19075查看 46回復
打印 上一主題 下一主題

最近和朋友找到一塊不錯的地 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

最近和朋友合夥買到一塊不錯的地...有湧泉...有河流..又位於休閒農業區內...地點離羅東運動公園1.5公里處....
地坪380坪...配建..一坪買1.X萬..三個人合買..
目前在規劃2樓鐵皮屋...一樓8坪...二樓4坪通舖...
外觀:彷木紋雙層烤漆板
屋頂:鋼瓦
樓高:5米...
房屋自路面抬高1.2米.
一樓衛浴一套(按魔浴缸.烤箱)..
二樓全部採合成木板..連工一坪2700元
預計7月完成..到時大家如果有人要來玩可以借住...站在門口就可以鈎魚了哦....
PS:本案沒有要賣....因為目前是專供公司的人烤肉休閒用...朋友也可以來借住

萬分會員

不 想 被 點 名 了

地型示意圖

由於周圍都是河...所以
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

找個機會一定要去拜訪喔.   尤其是看看建築的模型.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

恭喜 NThouse 買到宜蘭寶地喔!!
期待您的建屋日誌喔!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

恭喜 NThouse 買到宜蘭寶地喔!!
期待您的建屋日誌喔!!
恭喜!! 恭喜!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧阿浚大哥,當您們公司員工福利真好耶~~~ 羨慕羨慕

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kevin""

是我和公司負責人合夥買的...並不是當住家使用..而且建屋的過程經歷太多次..沒什麼新鮮的了..除非是我規劃來自己住的才有所謂的感想吧...
基本上我覺的這種環境是難找的..土地本身就底下1.2公尺就有泉水冒出來...四週不是河就是湧泉池...假日拿來休閒是不錯用..所以才會用合夥制...如果你們到時有空來宜蘭..借你們住一晚體驗看看吧

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""

是我和公司負責人合夥買的...並不是當住家使用..而且建屋的過程經歷太多次..沒什麼新鮮的了..除非是我規劃來自己住的才有所謂的感想吧...
基本上我覺的這種環境是難找的..土地本身就底下1.2公尺就有泉水冒出來...四週不是河就是湧泉池...假日拿來休閒是不錯用..所以才會用合夥制...如果你們到時有空來宜蘭..借你們住一晚體驗看看吧[/quote]

謝謝阿浚大哥,定當擇日叼擾!! 呵呵!! ^_^

post by ""kevin""
[quote]post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""

基本上我覺的這種環境是難找的..土地本身就底下1.2公尺就有泉水冒出來...四週不是河就是湧泉池...假日拿來休閒是不錯用..所以才會用合夥制...如果你們到時有空來宜蘭..借你們住一晚體驗看看吧[/quote]

謝謝阿浚大哥,定當擇日叼擾!! 呵呵!! ^_^[/quote]

房子蓋好了別忘了通知大家過去湊熱鬧..

Re: 最近和朋友找到一塊不錯的地

post by ""nthouse""
最近和朋友合夥買到一塊不錯的地...有湧泉...有河流..又位於休閒農業區內...地點離羅東運動公園1.5公里處....
地坪380坪...配建..一坪買1.X萬..三個人合買..
目前在規劃2樓鐵皮屋...一樓8坪...二樓4坪通舖...
外觀:彷木紋雙層烤漆板
屋頂:鋼瓦
樓高:5米...
房屋自路面抬高1.2米.
一樓衛浴一套(按魔浴缸.烤箱)..
二樓全部採合成木板..連工一坪2700元
預計7月完成..到時大家如果有人要來玩可以借住...站在門口就可以鈎魚了哦....
PS:本案沒有要賣....因為目前是專供公司的人烤肉休閒用...朋友也可以來借住

--------------------------
"站在門口就可以鈎魚了" - 真是令人口水直流 ... (趕快擦一擦)
請教一下 :
既然是配建, 一樓只蓋了8坪 ? (最大不是可蓋 38 坪)
另, "房屋自路面抬高1.2米", 這 1.2 米會不會併入農舍最高可建高度 ? (10.5-1.2=9.3米)

2home站內搜尋

回覆:最近和朋友找到一塊不錯的地