請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jonce

可有母蓋斑鬥魚在桃園附近可供認養? [複製鏈接]

山上移回家裡的小池塘養的,也生了一些小魚,是不是原生種不知怎麼看?至於公魚母魚,老公才會看.
私訊電話,再送過去給你.

查看全部評分

老實說,怎麼看我也不會,公母我只會看尾巴長度^^

只是對土字輩的動植物(當然也包括人),

有一種說不出的親切感

08/18感謝taichi大的鬥魚。

感謝taichi大,專程送魚來,反而害小朋友被叮的亂七八糟真是抱歉了。套一句網友的話叫我家的蚊子太好客和熱情了XDD

上次母魚太大公魚很是辛苦,挑了隻小號的母魚。一入水中,公鬥馬上壓上去!喂∼

這太衝動了吧∼我看母魚好像還沒抱卵,公魚你也沒準備泡巢,太急了吧。

這時Eric師兄的透明塑膠片就派上用場了。

剪一片比寬度稍寬卡在魚缸中間先分開母魚。公魚很快就推倒塑膠片><~。要放在小瓶子的另一邊公鬥才推不倒。總算Safe~

嘿∼我就知道你們會跳缸,幸好出門前外面也放水了。

最後湊成室內一對,陽台兩對加一缸小魚,缸裡原來的十幾隻大肚魚不很活潑,加了67隻小鬥之後,變非常奔放了XDD。

查看全部評分

Taichi 發表於 2013-8-10 21:50
鶯歌~看你方便約你比較近的地方也可,太晚看到,不然今天我有去大溪

Taichi大,還有嗎?方便的話去鶯歌,我在三峽,謝謝。
1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

jonce 發表於 2013-8-18 19:48
感謝taichi大,專程送魚來,反而害小朋友被叮的亂七八糟真是抱歉了。套一句網友的話叫我家的蚊子太好客和熱 ...

真的是很好客的蚊子,進去沒幾分鐘小朋友大概被叮了20~30包,沿路一直說好癢,好險去逛個賣場,回家就消腫一些,不然他阿嬤一定會念一整天,Jonce 大太客氣了,還拿一大堆菜送我,讓我感到很不好意思,不過我媽吃了Jonce 大的芭樂,直說很好吃,竹筍煮過炒來吃,還真不錯吃~太感謝了~

查看全部評分

viser.chen 發表於 2013-8-18 20:57
Taichi大,還有嗎?方便的話去鶯歌,我在三峽,謝謝。

還有~不過要約假日喔~要看當天撈的時候,哪些比較容易上當,所以大小會不一~可以嗎?

查看全部評分

Taichi 發表於 2013-8-18 22:20
還有~不過要約假日喔~要看當天撈的時候,哪些比較容易上當,所以大小會不一~可以嗎?

謝謝,周日8/25下午以後可以嗎?
時間地點請告知,viser.chen@gmail.com,0916851308; 或是你的聯絡方式?

viser.chen 發表於 2013-8-19 12:03
謝謝,周日8/25下午以後可以嗎?
時間地點請告知,,0916851308; 或是你的聯絡方式?

沒出門的話應該可以,星期六會在跟你確認~

Taichi 發表於 2013-8-19 12:47
沒出門的話應該可以,星期六會在跟你確認~

Tiachi大,感謝喔 !

viser.chen 發表於 2013-8-19 16:31
Tiachi大,感謝喔 !

Taichi大,很熱心送到交流道,感謝喔。

沒注意Jonce大提醒的-會跳缸,迎接14隻回來,現在家有12隻,在上面蓋了防護網。

2home站內搜尋

回覆:可有母蓋斑鬥魚在桃園附近可供認養?