樓主: 河嫂
打印 上一主題 下一主題

野村山居的 • 花草 • 生活 - 新作 [複製鏈接]

大姊您好
我是james敝姓陳
今年剛回台灣目前一直在找一塊有山泉水(或山澗/山溝)直接流經自己地上的土地,
山澗匯成生態池,小涼亭,櫻花樹群,幾顆蓋過屋頂的大樹簡易的日式平房(內人是日本人),
雨天坐在屋簷下什麼事都不做.......
所以看到您的照片有一點傻眼!!
設計和尺吋不就是我夢寐以求的嗎!
我可以使用mail和您連絡嗎!(因為mail會每日收)謝謝
jameschen02@hotmail.com
james

查看全部評分

大姊您好
我是james敝姓陳
今年剛回台灣目前一直在找一塊有山泉水(或山澗/山溝)直接流經自己地上的土地,
山澗匯成生態池,小涼亭,櫻花樹群,幾顆蓋過屋頂的大樹簡易的日式平房(內人是日本人),
雨天坐在屋簷下什麼事都不做.......
所以看到您的照片有一點傻眼!!
設計和尺吋不就是我夢寐以求的嗎!
我可以使用mail和您連絡嗎!(因為mail會每日收)謝謝
jameschen02@hotmail.com
james

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:野村山居的 • 花草 • 生活 - 新作