3534查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

有沒有認識嘉義朴子地區的裝潢師父或系統傢俱商 [複製鏈接]

終於塵埃落定,在嘉義朴子買了一間透天厝
人生地不熟的,有沒有站友認識嘉義朴子地區的裝潢師父或系統傢俱商
可以幫忙介紹一下嗎?

查看全部評分

終於塵埃落定,在嘉義朴子買了一間透天厝
人生地不熟的,有沒有站友認識嘉義朴子地區的裝潢師父或系統傢俱商
可以幫忙介紹一下嗎?
lin54198 發表於 2013-7-26 11:17

我是嘉義朴子大槺榔人,1976 就離開朴子到桃園來,雖然每年都會回去數趟省親,但在家鄉沒有人脈!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 lin54198 於 2013-7-26 16:34 編輯

我也是出外遊子去桃園發展10幾年了,故鄉是在雲林水林,落腳朴子離祖居近,和父母有個照應

你好,我也住朴子,也是去年搬回來,回來幫我老公盡孝道,看顧年邁的父母啦!順便幫自己打造夢想花園!對於你的問題我也沒法幫忙,
這裡有個fb:http://www.facebook.com/groups/249807745144567/
是嘉義相關大小事,去這裡問問看本地人應該會有建議的!

查看全部評分

您好,我也住朴子,但是沒認識的裝潢師傅,家具商的話推薦新莊里源福家具行,價格蠻公道的,給您參考。
也給您一個FB嘉義縣朴子市:https://www.facebook.com/groups/204604453005449/

查看全部評分

佳禾農園-玉女番茄

我嘉義民雄人,有認識的裝潢師傅,有需要的話私信給我,我再傳他的手機給你

查看全部評分

「請問要幾分甜?」「我要三分田」
謝謝^^

原來站上這麼多鄰居~真是驚喜...
有空要多交流交流~在地好康

後來評估需求及預算,傾向以訂製櫃方式把客廳電視櫃及房間衣櫃+電視櫃搞定

找訂製櫃廠商也需要有品質口碑的
還是需要站友推薦一下喔!

2home站內搜尋

回覆:有沒有認識嘉義朴子地區的裝潢師父或系統傢俱商