樓主: 夢想家園
打印 上一主題 下一主題

急!為什麼代書說無套繪證明無法申請,只能用電腦看 [複製鏈接]

之前看本站文章說買農地一定要申請無套繪證明
最近在花蓮買了一塊地,代書說根本沒請過無套繪證明,
也不能申請,他有幫我去縣政府看過沒有套繪,
但光憑他說看過,卻沒有證明,心也怕怕的!

他還覺得我的要求很怪,地現在已完稅階段...他要求我付尾款
但我無法申請到無套繪證明,
我要怎麼做才能對自己有保障呢??確保這地建敝率沒被用掉
真的無法請無套繪證明嗎?和代書去縣政府用電腦看嗎?
請無農舍證明有用嗎?

謝謝!

感謝大家的幫忙

感謝大家的回答,在這個網站爬文有一段時間了,覺得在這獲益良多!
大家都的經驗分享,對於我們這種不懂條文又沒買地經驗的人,在無助的時候,可以有人幫忙的感覺,真的很感謝!!

目前我拿站友的無套繪的公文給代書看,代書說要幫我處理看看,希望後續有好消息!再次謝謝大家的幫忙!

請問:ttt681118大大

請問:ttt681118大大有申請到公文嗎?
如果有,是發文過去,他們就會回覆嗎?
代書幫我去請,到現在都沒下落...真希望能有好消息!
謝謝!

感謝大家的幫忙

代書發文過去,縣府終於回函了
無套繪的公文代書辦好了,謝謝大家的幫忙!提供寶貴意見!

2home站內搜尋

回覆:急!為什麼代書說無套繪證明無法申請,只能用電腦看