樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

團購遮陽帳 鋸木機 木質摺疊桌] [複製鏈接]

iner 發表於 2013-8-14 17:01
石門山吃一頓就回本了。

小棧禁不起各路英雄好漢這樣吃了, 以後考慮要不就是 網友自備酒菜,在下下廚,要不就是訂出菜單,酌收服務費。不過這方面我將功成身退,未來可能會有一位新廚師駐點,我快淡出廚房了'!  不過後面那涼亭仍是我的烹飪實驗室,不怕拉肚子 或是中毒 的網友 ,可以到後面淺嚐我發明的菜。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

石門山是指石門水庫嗎?其實我比較好奇用太陽灶烤出來的牛排味道會如何
前兩天跟一位賣烤玉米的老闆閒聊,他說用木炭烤的東西絕對不一樣,因為木炭燃燒會發射出遠紅外線之類的東西,讓食材由內而外一起變熟,一般的瓦斯爐微波爐都是從表面往內加熱,太陽光裡面也有遠紅外線,也許可以來賣太陽灶烤玉米強調健康天然唷

tomeplz 發表於 2013-8-15 09:37
石門山是指石門水庫嗎?其實我比較好奇用太陽灶烤出來的牛排味道會如何
前兩天跟一位賣烤玉米的老闆閒聊, ...

根據我玩火的心得使用木炭烹飪食物口感不同,而且我愛起這種味道,目前已開發出碳烤鳳梨 地瓜粉,目前接下來研究怎樣量產。

太陽灶烤牛排好像不錯,你家有牛嗎? 要不要技術合作  我出太陽灶 你出牛
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4W 大, 鋸木機今天收到,一切OK,有拍了幾張照片,改天再與大家交流心得,再度向您道謝一聲。

4W大....遮陽帳已收到了~等待天氣放晴使用~~~~~辛苦了~

遮陽帳已收到了 謝謝你
這幾天都是雨天 暫時無法使用

Jeep93 發表於 2013-8-20 20:47
4W 大, 鋸木機今天收到,一切OK,有拍了幾張照片,改天再與大家交流心得,再度向您道謝一聲。

vcr大大說他的鋸木機有問題,拉不動,你可以Po個開箱文跟他交流嗎?

萬分會員

微風閑谷

4w 發表於 2013-8-23 18:34
vcr大大說他的鋸木機有問題,拉不動,你可以Po個開箱文跟他交流嗎?

有買鋸木機的 home友
建請移駕至
鋸木機開箱交流
共同專題討論之

4w 發表於 2013-8-23 18:34

我樂於助人,就如同您助我一般。

我的鍊鋸練條都沒掛上,但我能拆的部份,都拆過又加潤滑油再組裝回去了。(這是我個人的行為)

拉發裝置有3個圓盤,...

第1個裝緩衝彈簧
第2個裝啟動拉索
第3個裝拉索回捲彈簧

但以上一堆,都無加潤滑劑,我都加了。

-----
但我還是無法感知,VCR 遇到的問題細節ㄚ

查看全部評分

CK 發表於 2013-8-23 19:23
有買鋸木機的 home友
建請移駕至
鋸木機開箱交流

贊啦 ~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:團購遮陽帳 鋸木機 木質摺疊桌]