4044查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

沖牙器 改善牙周病 清潔 保養牙齦 好用 [複製鏈接]

本文章最後由 小橋 於 2013-8-3 21:01 編輯

SPA水柱沖牙器

妹妹在1`2年前就跟我說 他用這沖牙器 改善他的牙周病 我一直沒去注意 這陣子 牙齦長發炎 就去momo逛了一下 妹妹說他那時她買900多
現在兩組不用900 如有折價卷要可以抵 真的很好用 用過餐後不要 用牙籤 用水注沖洗真乾淨 又不傷牙齦 使用後 你會意想不到的喜歡上他 真的好乾淨 發炎以改善
在這分享給我們2home的朋友 願大家都有健康的一口牙

http://www.momoshop.com.tw/goods ... rd=%A8R%A4%FA%BE%B9

查看全部評分

汗水下的喜悅 心靈充實 讓時間一一來做紀錄

本文章最後由 陳青 於 2013-8-3 21:21 編輯
SPA水柱沖牙器

妹妹在1`2年前就跟我說 他用這沖牙器 改善他的牙周病 我一直沒去注意 這陣子 牙齦長發炎 就去momo逛了一下 妹妹說他那時她買900多
現在兩組不用900 如有折價卷要可以抵 真的很好用 用過餐後不要 用 ...
小橋 發表於 2013-8-3 20:59

這沖牙器應該是好東東,用細水柱強力沖洗牙齒牙縫,以保護牙週。

牙齒保健真的很重要,我們樓上有一位60幾歲的女士,想做假牙。
一評估,做一口假牙要80幾萬,這花掉的錢可以買一部好車了。
我堂弟大約四年前,做一口假牙,也花掉80幾萬。

三十幾年來,我睡前大約花7∼10分鐘刷牙,牙齒內、外、平面,仔細刷,刷完再用牙間刷穿透牙縫,清除食物殘渣。
三餐飯後,必定漱口,把食物殘渣漱掉。

這樣就不容易患牙週病了。

該考慮買一個沖牙器了,不過沖牙器應該要有強大的自來水水壓配合。

關於牙膏,幾十年的經驗心得是,用台鹽鹹性牙膏刷牙,牙齒最健康。
使用一段時間之後,牙齒不酸不痛,不流血。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

SPA水柱沖牙器

現在兩組不用900 如有折價卷要可以抵 真的很好用 用過餐後不要 用 ...
小橋 發表於 2013-8-3 20:59

我用Costco買的 德國百靈牌沖牙機
年紀大的牙縫較大,很需要~
介紹給好幾位七八十歲老人家用後~
牙痛病變少了,每天也依賴者~在外面吃完飯,趕著回家沖牙~
較貴些,價格好像約三張

查看全部評分

Farmer

本文章最後由 小橋 於 2013-8-3 21:26 編輯

2# 陳青

真的好用 我也是有假牙 問題 牙周問題  我想我早如用這 應該可以少拔幾顆牙 剛剛又買兩組 想送我朋友 安裝簡單 女兒說不是電子不會有故障問題  真的很好用

查看全部評分

汗水下的喜悅 心靈充實 讓時間一一來做紀錄

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

使用要注意~
千萬要調低水壓
否則牙齒下方看不到的骨膠長期被強力沖刷
會造成"滴水穿石"的重大傷害且無法恢復
我已經使用四年多了
去年
追蹤植牙牙骨時
才被發現牙本質下陷ㄌ

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2013-8-3 21:30
使用要注意~
千萬要調低水壓
否則牙齒下方看不到的骨膠長期被強力沖刷

最近想要植牙,但聽說植牙並不是最好的選擇!想請教您植牙多久了?找牙醫需注意什麼?

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5047142

查看全部評分

打造夢想中的桃花源!!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

唐秋香 發表於 2014-10-31 09:05
最近想要植牙,但聽說植牙並不是最好的選擇!想請教您植牙多久了?找牙醫需注意什麼?

http://www.com ...

千萬慎思喔!
我植牙2顆共22萬
植入骨粉後(誰知是甚麼屍骨的骨粉)
一年後就骨質收縮了
一般牙醫說: 趕快回原牙醫診所補救!
回原牙醫診所後回答的是: 很正常壓~

一直到我去教學醫院就醫後才知道醫界的秘密
大致是說:
要植牙~我們教學醫院的人才或設備以至於是手術中途發生的臨時緊急情況...都優於外面診所
我不建議我的病患一昧的來植牙(雖然比較省事..也比較好賺.....)

至於~醫界的秘密....我不能說太白
反正是~ 名醫不見得就是能幹,了不起只能說他們是"有名而已"
就像鳳梨酥"有名的"...不見得就一定好吃或用料安全!
(真正有良心用鳳梨做餡的店家在承德路...反而"沒名")

要不要植牙要聽有良心的專業醫師建議
可以用較小風險的牙科選擇
就沒有必要做高風險的植牙手術(雖然醫界都號稱植牙技術"真的很安全")

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2014-10-31 10:18
千萬慎思喔!
我植牙2顆共22萬
植入骨粉後(誰知是甚麼屍骨的骨粉)

上個月 我吃雞肉時 一不小心 掉了一顆牙齒
今天下午有約診 看是要裝假牙 還是植牙
我想 今天剛好看到這篇 我就確定要來裝假牙

查看全部評分

用過百靈後
還是覺得在Costco買的waterpeak比較好用
故障率比較低 , 較耐用......

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

ASO 發表於 2014-10-31 12:19
上個月 我吃雞肉時 一不小心 掉了一顆牙齒
今天下午有約診 看是要裝假牙 還是植牙
我想 今天剛好看到這 ...

而且裝假牙的技術水準已經不是當年的"黑手級"了
選擇性多.日後如果還有繼續崩壞的牙齒也能在假牙框體上繼續補上新的假牙.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:沖牙器 改善牙周病 清潔 保養牙齦 好用