請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: CK

恭賀2home論壇改版升級成功!! [複製鏈接]

改版順利成功,恭喜恭喜!!

改版成功!!
讚!!

黑色的大鳥 發表於 2013-8-6 00:37
頭像下"打招呼"麼用????

打招呼?????
您在想我嗎?
可以翻山越嶺飛過來

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

版面可以分享臉書還是Lime嗎?

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

右上角的提醒功能
讚! 讚! 讚! 讚! 讚!

站大! 謝謝!

站長

打造桃花源

SOGO-K 發表於 2013-8-6 08:46
版面可以分享到臉書還是Lime嗎?

可以,只是目前還不是重點,未來會加上去,這就是升級後的好處! 目前都還有人在新版迷路,不宜加入太多功能!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

心身活莊園 發表於 2013-8-6 08:35
打招呼?????
您在想我嗎?
可以翻山越嶺飛過來

剛才把打招呼的權限提高到 註冊會員以上皆可使用! 打招呼有點像簡訊,有時替網友即時打氣加油而己!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

頁~到時我要來分享喜愛2home的~
這片人間淨土~

2home 發表於 2013-8-6 09:15
剛才把打招呼的權限提高到 註冊會員以上皆可使用! 打招呼有點像簡訊,有時替網友即時打氣加油而己!

謝謝站長的用心。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:恭賀2home論壇改版升級成功!!