請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4961查看 22回復

幾個小建議 [複製鏈接]

站大您辛苦了
更新版本是一項艱鉅任務
事前需不斷測試、修改,上線後又得解決許多使用者的小問題
但新版功能較強,又能跟進論壇公版的升級腳步
這過渡期的不順手還是值得的
謝謝您不辭辛勞的維護這個園地

我有幾點小建議,給您參考看看

1.帶進回復主題時...引言框架內的"回复"可以修改為繁體字嗎?

2.主題板塊目前依討論區數量分為3欄式(如:打造桃花源專區)、2欄式(如:2home家族各地交誼區)、1欄式(如:民宿經營面面觀),建議將3欄式更改為2欄,那麼就能顯示最後張貼回復之文章標題,雖然版面會拉長些,但較符合舊版時大家的閱覽習慣

3.新版又恢復了部分會員文章總覽的功能,可以搜尋個人張貼過的所有內容,美中不足的是只能看到摘錄出一行的內容,若已經能搜尋到文章並秀出摘錄,不知能否再加強直接連結到該筆文章內容,而不是回到曾發表過版面的第一篇及最後一篇。

4.
另外能否開放搜尋其他人的帖子,會員個人文章搜尋除可尋找自己曾寫過的內容、回復的主題以外,還能藉由每位會員的文章稍微認識他們。

以上建議,感謝站長喔

查看全部評分

各位使用手機版(平版)的大大在評分時有發現評分欄被鍵盤蓋住嗎?

查看全部評分

謝謝站長喔
論壇首頁又恢復到更接近舊版的瀏覽方式了
您的效率真好
呵呵呵

感謝啦

登入系統後若有新提醒未讀
會在瀏覽器標題列等幾個位置閃爍
讓我們不會漏看訊息
這比舊版好用多了
不會一直跳小視窗阻擋瀏覽又收到提醒功能

整體來說~~~~~~~~新版功能多、版面可親
很讚喔

站大改版很辛苦,在此向您說聲:謝謝您的造福人羣!

只是,改版後,
  一,原先加入的好友有些變沒了。

二,以前只要點某位網友的頭像,即可以看到他所發表的帖子,現在看不到,也找不到,很不方便。  

三,圖片連結,一定要連結我放在電腦外的照片嗎?如何直接連結我電腦內的照片呢?

新版功能變更強了!可喜可賀!站大,謝謝您!

人間過客 發表於 2013-8-7 10:14
  站大改版很辛苦,在此向您說聲:謝謝您的造福人羣!

只是,改版後,

上圖您電腦上的圖片作法如下圖喔

查看全部評分

真的有些不方便!例如我想看開姐以前的帖子都不能
直接按人頭像。須從頭再一篇一篇的找!而且以前存
在“我的最愛”裡的帖子都不能開啟!

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-8-7 15:05
上圖您電腦上的圖片作法如下圖喔

謝謝開花的樹大的回答。

這個選項不論在新版或舊版,若是直接發表回復,無法使用。要等到發表完,再進去編輯,才行。

或是用引言或回復方式,才能進入這個「圖片上傳」的選項。
把握當下,珍惜擁有。

人間過客 發表於 2013-8-8 14:47
  謝謝開花的樹大的回答。

這個選項不論在新版或舊版,若是直接發表回復,無法使用。要等到發表 ...

您應該是利用版面下方快速回復區來發表回復
若有上傳圖片的需要
直接按下圖紅色圈圈內 " 高級模式 " 就可以囉

查看全部評分

謝謝開花的樹大大的回答。

另外,關於評分部份,以前舊版,可以直接下拉分數選單。現在改成新版,都要將版面縮小才找得到我評分的分數,很不方便。

當然,新版進步很多,功能也多,這只是個人的奢侈希望。

2home站內搜尋

回覆:幾個小建議