14764查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

高樹大,

推薦您直接洽 燕巢  郡野實業公司07-6142600 找林老闆購買 機型: KB7414搭日制原裝kawasaki引擎, 這款割草機我使用近二年, 品質不錯, 操作至今很滿意.
Honda引擎價格一般較kawasaki便宜約NTD3000元, 以上供參考

查看全部評分

高樹新移民a 發表於 2013-8-25 18:19
謝謝cmc兄,昨天讓我實際操作了一下您所推薦的kb7414手推式割草機,又帶我到朋友的農地去體會自走式的割草 ...

不客氣, 只要您能買到適合的割草機就好啦.
郡野這家公司是自己生產割草機(除引擎外), 也有代理國外品牌, 如果需要進一步了解, 或許您可以直接到燕巢的工廠參考看看.
http://www.kblin.com.tw/index.html

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?