打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

jackQ 發表於 2013-8-13 12:18
你看的有自走功能嗎?映像中你的地有些部份也不平坦
推的會較吃力喔

謝謝jackQ兄的關心,我的地您已很久沒來了,經過3年多的努力現在平坦多了。
農機店老闆認定我還有手推的體力,他說自走式的沒有達到運動的目的,而且多一項功能多一個出毛病的機會。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

高樹新移民a 發表於 2013-8-13 20:00
謝謝jackQ兄的關心,我的地您已很久沒來了,經過3年多的努力現在平坦多了。
農機店老闆認定我還有手推的 ...

手推式的割草機我試推過真的很吃力
有年紀了還是買自走式的吧
別把身體累壞了

janey 發表於 2013-8-13 23:30
手推式的割草機我試推過真的很吃力
有年紀了還是買自走式的吧
別把身體累壞了

謝謝janey姐體恤我年邁體衰,不過我目前使用背負式軟管割草機還能勝任,只是割一次草需要7、8個小時,想要提高效率若改用手推式可以像站長那樣宿短一半時間那就太好了。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

背負式要七八個小時? 佔地看起來很大的樣子 如果地面很平坦 手推式會快不少倒是真的
http://www.pcstore.com.tw/fy0723/M09587879.htm
這種算是日本引擎 台製機身
但基本上正常保養故障率不高 尺寸小 也靈活

查看全部評分

coppi 發表於 2013-8-15 21:03
背負式要七八個小時? 佔地看起來很大的樣子 如果地面很平坦 手推式會快不少倒是真的
http://www.pcstore. ...

謝謝coppi大大提供的資訊,可是這款並非所謂的手推式,它只能減輕背負的負擔,並不能提高效率。

jacky-cmc 發表於 2013-8-8 09:50
高樹大,

推薦您直接洽 燕巢  郡野實業公司07-6142600 找林老闆購買 機型: KB7414搭日制原裝kawasaki引擎 ...

cmc大大,請問您什麼時候要割草?可以去您那裡實習一下嗎?

高樹新移民a 發表於 2013-8-16 09:55
cmc大大,請問您什麼時候要割草?可以去您那裡實習一下嗎?

高樹大,

怎麼還沒有決定要買呢?
偶有台中古推式與站大的一樣,要不要借回去嚕一嚕呢?
偶在新北市啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

原來你是想買更大尺寸的 那很多割草機廠牌都有生產啊 我用過的是覺得本田自己製造的不錯 但商當貴..XD

JACK Q說的一點兒也沒錯..
手推適合用在草坪穩固..平坦的穩固地方..
如果地表會有點而高低..草種又複雜多樣..
還是自走式勝出..
"工欲善其事..必先利其器"!
成本攤提到多年..顧了自己沒積勞成傷..
算算還是比較合!

eastern 發表於 2013-8-16 10:49
高樹大,

怎麼還沒有決定要買呢?

我買東西有時候很快,有時候會慢慢拖,買個割草機拖那麼久這件事本身就太沒有效率了。
謝謝東大的好意,太遠了啦,只能心領。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?