打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2013-8-25 09:33
我手快...代打.....

往北 與往南 ㄟ中心點....

謝謝migo老弟的熱心代打。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

高樹新移民a 發表於 2013-8-16 09:55
cmc大大,請問您什麼時候要割草?可以去您那裡實習一下嗎?

謝謝cmc兄,昨天讓我實際操作了一下您所推薦的kb7414手推式割草機,又帶我到朋友的農地去體會自走式的割草機。
讓我對這二種割草機有進一步的了解。謝謝啦!
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

wandervoge 發表於 2013-8-25 11:07
我都網購,沒這煩惱

有便宜貨還想先看機,

wandervoge大大,對不起啦,因為您只大略提到是5馬力的自走式割草機,我對它豪無概念,您又提到胡老師,我想如果是在南部不遠就乘機多去拜訪一位網友,(南部的網友很多我都拜訪過,中部、北部的網聚我也參加過好幾次,)冒犯處請多多包涵。

rdmigo 發表於 2013-8-26 07:01
高老大...

有看中那一台....

這種割草車我有玩過,確實好玩,可惜我沒有那麼大的地,用不著也買不起。
現在只想買一部好一點的手推式或中古便宜的自走式的就好了。
謝謝migo老弟,什麼時候來南部玩玩。

wandervoge 發表於 2013-8-26 08:03
你甘脆叫他買曳引機加割草盤,

還有冷氣吹柳…

那割草=享受,會每天割不停哦。

裝錢錢 發表於 2013-8-25 22:10
下午我有特繞過去 但關門
他的外面有標示農具.割草機出租

我打了幾次電話都沒有接,您找到人了嗎?我也想試試中耕機。

裝錢錢 發表於 2013-8-28 14:14
這兩天我早上打也是沒有人接 但是他晚上有打給我 我沒接到 = ="
我這幾天會在隢過去看看 會不會是我記錯 ...

到底在九如的什麼地方啊。
先謝謝您啦。

裝錢錢 發表於 2013-8-31 22:56
屏東飛機場前面那條路往九如 在快到九如市區外右手邊有間中油加油站
就在那附近 好像在往前3間店面左右
...

這樣我就可以找到了,謝謝囉。

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?