打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2013-8-24 11:10
你可以約胡老大開他的三噸半載你跟錏管過來,
我付運費,回程載一台5馬半的自走式回去,
很便宜…

謝謝wandervoge大大,請問您在那裡?
可以先過去看看您的割草機嗎 ?
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我手快...代打.....

往北 與往南 ㄟ中心點....

常常要傷腦筋...殺北或衝南去採購ㄟ 決哲中..ㄝ

心靈ㄟ 撕殺之地...住在這裡....要有所覺悟!
但是~~~火車可達...飛機過路不降...船不可到...
其他多ok!

rdmigo 發表於 2013-8-25 09:33
我手快...代打.....

往北 與往南 ㄟ中心點....

我都網購,沒這煩惱

有便宜貨還想先看機,
RD我都沒想賣他咧,

算了,留著自己用

我最近患了...便宜貨ㄟ購買慾ㄟ症候群....很難根治...

快破產了...要找點事做..不然會完蛋的...

與 4.00/10 x 4   
4.00/8  x2
輪胎一起秤  kg/10

好像有點貴...依輪胎不回收來看...

但是依這組來看..應該算便宜!
要把這台更換在900型那裡...
因為...有一邊到目前還拆不下來ㄟ犁刀..
我準備用爆力解決..拆壞就換這組..
沒壞就換培溝刀組.0.

借一下高大ㄟ版面...貼一下好了....

1.

2.

3.

T200 桿子..我先放倉庫...狀況如圖..
不合用..我可以留著自用..當備料用..
因為...已經不好買到另件了..買到又貴...
我目前TL43 ㄟ雞頭約3顆(原廠)仿的一顆..
另件組(原廠)兩組..其他是仿的..
所以...在看看...
另外TL200 的刀片頭只能夾薄型圓盤+牛筋...

rdmigo 發表於 2013-8-25 12:01
借一下高大ㄟ版面...貼一下好了....

1.

你怎麼只買半台?
另半台行走部胡老大要啦

那升降輪賣我?

T200看起來好爛?
軟硬接點拆得下來嗎?

wandervoge 發表於 2013-8-25 13:10
你怎麼只買半台?
另半台行走部胡老大要啦

屁啦~~~..

我的升降輪及雞頭組...必須要留著...
迴轉器..換我另一台..拆不下來就整組換過去...

多拆散..那我玩甚麼!!??

T單桿子就看看ㄛ..拆不下就鋸斷..不想鋸就整支吧!

ㄚ知~~這年頭連好一點的舊品多不見蛋.....

對啦~~~在廢鐵堆....只看到迴轉器....並沒機頭可找..
而且還埋在很下面...我眼尖只清楚看到升降輪...
就把它挖起來...搬上車
...

rdmigo 發表於 2013-8-25 13:37
屁啦~~~..

我的升降輪及雞頭組...必須要留著...

T200我有想過改成硬管,
因為我有看到一台…

另外也想過別型的座不知有沒有一樣的可換…

中耕機不好等@@

那升降輪新的聽說要$2500?

請問一下各位大大,如果草坪裡有種樹,適合使用自走式割草機嗎?目前老公都用背負式割草機,感覺比較吃力,想說換比較省力的,自走式沒用過,不知道是怎樣?

wandervoge 發表於 2013-8-25 13:44
T200我有想過改成硬管,
因為我有看到一台…

桿子就先放著...我又沒差...
還有一折門的馬達軌道組...還諒著..
我打算改成電動捲揚器...>>我最近很窮...加減用...

另外我姪兒還沒當兵前...看他要不要..
幫我車一下輪子的部份...我那台900型
的升降輪有問題(軸心快磨成繡花針)及犁刀滾筒卡住一邊..
無法更換開溝刀組...所以....
...好不容易找到便宜貨可更換..再說買新品....免談...
及朋友也留一台給我>>機型未知..狀態未明
操作理由>>>我朋友喜歡火犁呀!~~
中耕等級...對他而言是爛貨+不想玩ㄟ玩具!!

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?