打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2013-8-25 09:33
我手快...代打.....

往北 與往南 ㄟ中心點....

謝謝migo老弟的熱心代打。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

achu 發表於 2013-8-25 14:00
請問一下各位大大,如果草坪裡有種樹,適合使用自走式割草機嗎?目前老公都用背負式割草機,感覺比較吃力, ...

地平就適合,
但若還只是小苗,要做好防護工作,
不然會像站大一樣…

查看全部評分

高樹新移民a 發表於 2013-8-16 09:55
cmc大大,請問您什麼時候要割草?可以去您那裡實習一下嗎?

謝謝cmc兄,昨天讓我實際操作了一下您所推薦的kb7414手推式割草機,又帶我到朋友的農地去體會自走式的割草機。
讓我對這二種割草機有進一步的了解。謝謝啦!
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

wandervoge 發表於 2013-8-25 11:07
我都網購,沒這煩惱

有便宜貨還想先看機,

wandervoge大大,對不起啦,因為您只大略提到是5馬力的自走式割草機,我對它豪無概念,您又提到胡老師,我想如果是在南部不遠就乘機多去拜訪一位網友,(南部的網友很多我都拜訪過,中部、北部的網聚我也參加過好幾次,)冒犯處請多多包涵。

高樹新移民a 發表於 2013-8-25 18:35
wandervoge大大,對不起啦,因為您只大略提到是5馬力的自走式割草機,我對它豪無概念,您又提到胡老師,我 ...

別理那個住在北迴歸線之下ㄟ.........

往南與往北一樣遠ㄟ所在....

及可能最近熱翻了....

該燒的多燒了..該熱鼠的大部份枯了...

才會閒閒來 L.D.S  不過...胡老大...
今天還沒來 L.D.S 一下...

rdmigo 發表於 2013-8-25 20:09
別理那個住在北迴歸線之下ㄟ.........

往南與往北一樣遠ㄟ所在....

那是你好不好,像我們這種離北回歸線一百多公里的一定是走南迴咩,反正南橫又過不去,如果..台24有通就水啦...

昨晚去樹小姐新居喝茶觀天文(沒有光害的星空),結果不知不覺就太晚回家囉,下場是今天昏睡一整天...嘿..嘿...該做的都沒有做是今天的結論...

現在如果開著貨車到玉里,我看可能回來要昏睡一星期,這就是wandervoge大的陽謀--->吃定我根本就不敢試看看啦...

高樹新移民a 發表於 2013-8-25 18:19
謝謝cmc兄,昨天讓我實際操作了一下您所推薦的kb7414手推式割草機,又帶我到朋友的農地去體會自走式的割草 ...

推式的割草機粉重要的一點是地面的乾淨度,它最怕打到石頭,所以事前的準備工作要做得很確實,或許它在沖積平原上會很好用...四刀型的刀盤在有點石頭的地方還好,雖然一樣會發出巨響,但刀片打到石頭會後退,撞擊力道比較沒有那麼的硬...

smhu 發表於 2013-8-25 20:57
那是你好不好,像我們這種離北回歸線一百多公里的一定是走南迴咩,反正南橫又過不去,如果..台24有通就水 ...

有人要匯油錢給我...開戰車吐歸呆丸...我嘛...敢.....

有人敢嗎~~...
暫時別理他.....我發現最近他應該熱掛了...呆呆的等秋季種植!!

smhu 發表於 2013-8-25 20:57
那是你好不好,像我們這種離北回歸線一百多公里的一定是走南迴咩,反正南橫又過不去,如果..台24有通就水 ...

喂﹗我好心找一個人幫你耶,
有三噸半還不敢開中程…

rdmigo 發表於 2013-8-25 21:10
有人要匯油錢給我...開戰車吐歸呆丸...我嘛...敢.....

有人敢嗎~~...

靠北…
我一堆黃豆要收成卻無能為力,
還不想榮登社會新聞

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?