打印 上一主題 下一主題

請問這個牌子的手推式割草機風評如何? [複製鏈接]

引擎是搭kawasaki的嗎?現在流行混搭風,所以聽報價沒得準...

據說KYMCO的是陶瓷的,宣傳是說永不磨損,有白目就說那表示壞了就壞了,沒辦法修。割草機用本田的最多...難怪我看到屍體都是本田的...我們這一帶軍營多,所以割草機就會很多,賣得多修得也就多..

rdmigo 發表於 2013-8-25 20:09
別理那個住在北迴歸線之下ㄟ.........

往南與往北一樣遠ㄟ所在....

那是你好不好,像我們這種離北回歸線一百多公里的一定是走南迴咩,反正南橫又過不去,如果..台24有通就水啦...

昨晚去樹小姐新居喝茶觀天文(沒有光害的星空),結果不知不覺就太晚回家囉,下場是今天昏睡一整天...嘿..嘿...該做的都沒有做是今天的結論...

現在如果開著貨車到玉里,我看可能回來要昏睡一星期,這就是wandervoge大的陽謀--->吃定我根本就不敢試看看啦...

高樹新移民a 發表於 2013-8-25 18:19
謝謝cmc兄,昨天讓我實際操作了一下您所推薦的kb7414手推式割草機,又帶我到朋友的農地去體會自走式的割草 ...

推式的割草機粉重要的一點是地面的乾淨度,它最怕打到石頭,所以事前的準備工作要做得很確實,或許它在沖積平原上會很好用...四刀型的刀盤在有點石頭的地方還好,雖然一樣會發出巨響,但刀片打到石頭會後退,撞擊力道比較沒有那麼的硬...

wandervoge 發表於 2013-8-25 21:36
靠北…
我一堆黃豆要收成卻無能為力,
還不想榮登社會新聞

弄支五千萬的插在背後吧...鳳梨園也是很曬的囉...可以看到傘花朵朵開...成熟了可以採就要採收...別浪費啦...尤其土產的黃豆價格又不錯...

wandervoge 發表於 2013-8-26 05:45
插秧後田梗會灑殺蟋蟀的藥,

昨天已經有人開始噴稻熱病了@@

殺菌劑還好,殺蟲劑尤其是撒在地上的就真的很傷腦筋啦...不過這些藥碰上水很快就失效囉...

你就先搶收回家再慢慢剝吧...

wandervoge 發表於 2013-8-26 08:01
你真正吸過就知道好不好,
專家說的是一套,
實際上是另一套

不會啊,我只要看到有人在噴藥,不管噴那種藥,我都先跑再說...噴過藥之後過幾天,味道就還好囉...你不會像壞爸那麼不行吧...他是到了有噴過藥的地方,就會鼻子過敏...

2home站內搜尋

回覆:請問這個牌子的手推式割草機風評如何?