樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

post by ""2home""
我也來貢獻幾張照片

站長大人的攝影技巧也是一流的喔! :
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""airwolf""
[quote]post by ""小伍姐姐""
天哪~飛狼大哥這............真的是咱家嗎???

真是美呆哩~好喜歡唷~有版權嗎?哇~非要叫老張花重金買下~衝著這些照片,決定了下次你們的地阿,咱們可以來個三天兩夜叫老張幫你們建太陽能熱水氣~耶~~成交~~

無為姐姐~昨天我有上蚊子網站,大家都吃的粉飽,它要我謝謝大家~~ :  :  :

~~~~ :  : 成交~~~~屆時還需仰仗張大哥呢 , 先謝過   !~~~~

感謝雯雯的食譜 ,下次再讓犬兒們相聚 , 到時可能會鬧翻天 :wink:  :!:[/quote]

是狼嫂嗎
水電仰仗張大哥
土木部份可問圓夢喔
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

我的家庭眞可愛,整潔美滿又安康~~~~
ㄟ怎麼突然很想亨這首歌,2home真是越來越有家的味道啦~~

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""雯雯""
hsiehlc大,其實在嫁給我家老爺前,我對深坑,石碇是只聽過,
沒去過,距離第一次去老爺家,已是十幾年前的事囉!
那時只覺得這裡真是偏僻的地方,又因為是晚上,只感覺一路看過的
風景是一大片一大片的芒草,一塊又一塊的農地,曾幾何時,
那裡發展成這樣囉!熱鬧得不得了,高樓一棟一棟的蓋,
自然景觀也快速的消失中,心中不免有點悵然,但畢竟是故鄉,所以對那裡的土地特別有興趣,真希望能真的在附近可以找到
好標的,這幾年深,碇的土地也逐漸的在暴漲中,
再不下手,就可能買不起囉!您家夫人真的很有氣質,以後大家可
以常連絡,先培養一下感情,我家少爺已經對您夫人提出邀
請了說!深坑鄉五年一次媽祖大繞境,明天剛好輪到我
們那裡,會非常熱鬧哦!如果有空可以進來看看,
帶著您的寶貝,體驗一下民間信仰的文化,也不錯哦!
忘了告訴您,我們老家就在土庫村,我們旁邊就是立益百合建案,
也就是在松柏山莊下面旁邊的那間平房哦!(我們家門一出來就是
大馬路,也就是北深路)不過平常很少回去,只有拜拜才會回去了.

真謝謝您的邀約,不過今天一天都在外面,晚飯後才回來...下次吧...
很巧,我其實在立益百合的大樓建案剛推出時也有去看過,大約兩年前吧,那時還沒進入買農地的世界...可是當銷售人員跟我一開始就高姿態的開高價,我就再也沒去理它囉...反而是轉進入了買地自建的另一個世界...不知道他們賣的如何?有時經過,好像也還蠻多空房的不是嗎?[/quote]

他們的大樓聽說賣得很好,好像幾乎都賣光了,但是別墅就賣得
不是很好,我是覺得太小間了,又賣一千五百多萬,實在沒
那個價值,那個建案其實建商換過三個人,我們家
就是受害者,因為那裡有我們家十三坪的土地,跟第一手建商簽
約時,是說與他合蓋,蓋完後可以分得四十坪的房子,
可是他的資金在周轉上有問題,就欺騙我婆婆鄉下婦人不懂法
律,要她蓋空白印鑑給他,所以我們的土地就沒了,不過還好啦!換了五百萬回來,也算值得,沒虧本啦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

post by ""阿忠""
[quote]post by ""2home""
我也來貢獻幾張照片

站長大人的攝影技巧也是一流的喔! :[/quote]

站長當天多嘛在做影像記錄、根本也沒吃幾口
那像我拼命吃、拼命吃...
因為牛哥有交代、台東有客人無法分身、又很想參與大家同樂
就委由我代為大吃大喝...
回家時是滾下山的 ops:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
回家時是滾下山的 ops:

師父,那天偶也是滾下山的耶~~ 呵, 都來不及向您告辭便閃倫了,真是抱歉耶

飛狼大哥你什麼時候不停的吃阿~我都看你在拍照耶~~而且您的身材實在很難用滾的,  :  :

大家的照片可以都給我一份嗎??恩~那要怎麼寄呢???

不知飛狼大哥啥時會要裝太陽能熱水器呢?這個部分你在跟咱家老張討論囉~但要選我有空時,因為我一定要跟囉~ :  : 其他人都可以來見習ㄟ~是唄~~

post by ""小伍姐姐""

大家的照片可以都給我一份嗎??恩~那要怎麼寄呢???

這星期五去狼窩、得等到下星期再給囉!

我年紀不大啦

這麼晚反應,絶對不是因為年紀啦!
是我們家老爺休假時熊熊想要重整電腦,所以我就沒電腦用了!
真是謝謝小伍姐姐夫婦和過溪小山的原住民朋友們的熱情招待!
回家的車程不過短短5分鐘,但我們家那小子還沒到家,就問了2次
說,下次什麼時侯可以再去找他的朋友玩呢?

Re: 我年紀不大啦

post by ""Alice""
這麼晚反應,絶對不是因為年紀啦!
是我們家老爺休假時熊熊想要重整電腦,所以我就沒電腦用了!
真是謝謝小伍姐姐夫婦和過溪小山的原住民朋友們的熱情招待!
回家的車程不過短短5分鐘,但我們家那小子還沒到家,就問了2次
說,下次什麼時侯可以再去找他的朋友玩呢?

哈哈~如果他的朋友是原住民(原本住在山上的)那就歡迎來玩唷~但是若他的朋友是站友的小孩,就要等大家聚在一起時囉~~ :  :

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來