請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Vicky

請問哪裡可以買到便宜的『類地毯草、百慕達草』種子及價格 ? [複製鏈接]

宜蘭種假儉草合適嗎?我宜蘭要整地了 要整幾二三十坪的草皮再尋覓中 看類地毯草好像要常剪草 不是很好 看有較是何的?

查看全部評分

jeep93大大po圖是土香嗎?有正式學名嗎?土香是台語吧
台中翡翠園藝、有賣各式草種籽,我因需要二三十坪打了電話詢問
目前草種籽時間未到,尚未上市;約三月才會供應
看了jeep93大大的照片,我的庭園整地後也陸續冒出一些土香
好好培養成一大片土香草皮綠地,也是不錯又省摳摳的做法

minnie 發表於 2014-2-16 00:14
宜蘭種假儉草合適嗎?我宜蘭要整地了 要整幾二三十坪的草皮再尋覓中 看類地毯草好像要常剪草 不是很好 看有較 ...

經過超過五個月的實驗證實宜蘭種假儉草很合適,生長快、密度夠、雜草率低,很容易照顧。
我在宜蘭農地也同時有一區是種植台北草,密度不太夠、雜草率高,不太容易照顧,需要經常拔雜草。

查看全部評分

用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home站內搜尋

回覆:請問哪裡可以買到便宜的『類地毯草、百慕達草』種子及價格 ?