請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 73330

[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會" [複製鏈接]

73330 發表於 2013-8-17 20:11
我原本就想說就這樣結束就算了
對方還要求我要澄清 我才火大的
搞的好像我錯一樣是怎樣

理直氣壯不稀奇

理直氣和真修為

查看全部評分

我不得不幫版主說句話,因為我也受不了了。目前再與有律師商量存證信函及假扣押的舉證方式

an693878 發表於 2013-12-7 17:18
我不得不幫版主說句話,因為我也受不了了。目前再與有律師商量存證信函及假扣押的舉證方式

把你的情形也PO出來 讓大家小心 不知道您是從哪裡認識張耀東先生的 我現在蠻擔心他的"養耕共生協會"會騙到不少人

我在9月中時接到台灣養耕工生協會張先生的來電,他表示協會在10月中旬有個課程"養耕共生訓練課程2013秋季班課程(中文班)",想要用我出版社出版的一本書作為上課用書。書名是"現代田園與養耕栽培"作者是蔡尚光先生。10月中課程結束就要退書結款,總金額5萬多元。
我從10月底一直聯絡這問張先生還有他們協會,手機不接,有接的話也是說"我在忙,等下回你電話"然後就失蹤了,email不回,傳真也不回。11月中有打電話來跟我說這兩天要退書,現在是12月17日,退書沒收到,人也消失了,款項更不用說了。
我留言在他們協會網站請他們跟我聯絡,留言還被刪除,那表示他們有看到這篇留言。
跟他們做生意真的要小心,版主5000多元就被拖成這樣
我5萬多元也做好心理準備了,只是不想讓他們吃定我們小金額的帳款就不敢走法律途徑解決。

73330 發表於 2013-8-16 21:09
下午兩點56分有一位小姐傳email給我(應該是SunnyArky公司的人吧!!)
內容是
呂先生您好,

張先生 因為急事出國 又要辦美簽...

請問現在還得花時間去AIT排隊嗎?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

an693878 發表於 2013-12-17 17:06
我在9月中時接到台灣養耕工生協會張先生的來電,他表示協會在10月中旬有個課程"養耕共生訓練課程2013秋季班 ...

真的要小心 我一個朋友也說張先生透過他跟一位"先生"(我忘了姓名 )買書 書拿了 錢也沒付 也找不到人 不知道大大是不是那位"先生" 之前張耀東先生一值叫我去上他養耕共生的課程 還好沒去(收費對我來說太貴 我是窮小孩@@")

eastern 發表於 2013-12-17 17:29
張先生 因為急事出國 又要辦美簽...

請問現在還得花時間去AIT排隊嗎?...

真不好意思 我辦過美簽 我見識太少啦  希望各位大大能多指導我

查看全部評分

美信 發表於 2013-8-9 22:42
現在數也來不及了,我第一次買了100隻寶石鱸苗,第二次又買了100隻的銀鱸苗,都沒跟它數。整個塑膠袋就倒進 ...

最近天氣變化太大 要小心魚會不會太冷喔 我現在都有用溫控24小時控溫 設定20度 現在魚都正常吃 最近會先收一批起來了 寶石鱸比較怕冷 銀鱸到還好

73330 發表於 2013-12-19 11:59
真不好意思 我辦過美簽 我見識太少啦  希望各位大大能多指導我

辦美簽...8月份...

美簽...不是早就不用辦了嗎?...

這種理由不會太扯嗎?
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2013-12-19 12:31
辦美簽...8月份...

美簽...不是早就不用辦了嗎?...

不好意思 打錯是我'沒'辦過美簽

2home站內搜尋

回覆:[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會"