樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會" [複製鏈接]

以前流行過養小鳥包括十姐妹、鸚鵡、那時很多人都投入,最後都是血本無歸,無良商人很利害,會設計圈套讓您陷下去而不自知。

有需要聯繫他的,請先到該網頁以短消息連絡是否是他本人,或是同社團的朋友。
http://www.koitw.com.tw/discuz/f ... &extra=page%3D1

一直覺得有很多的方法論,當然有它的理論基楚,從某個出發點上來看也能夠有一些favor,只是它有可能解決了部份的問題,也留下了一些問題尚待克服。

人經常會因為喜愛,一不小心就陷入了另一個泥淖中,在2home的網站上人來人往,有這麼多的會員,當然對於一些人來說也是有一定的商機,從最早的土地仲介、熱泵、樹苗到養耕共生甚至還會有新興的噱頭,還是要看個人的定性與評估吧....我個人認為其實上述的事件基本上扣除了人,其它的一切都很OK的啊...而2home的站友中除了觀測官與板主勇敢的站出來外,多數人不是離開了2home網站就是選擇了沈默...

查看全部評分

這版文章.我看了好幾遍.我算比73330.an693878二位大大幸運了.Sunny也曾經叫我報價過.郵件還在.是金屬零件加工.找過二次.第一次去年12月.第二次今年7月報了價.價錢壓得很低.根本不敷成本..我叫他去找南部加工廠.

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

世態炎涼呀!

有感而發而已

nenghsin 發表於 2013-12-20 18:31
他在這裡留言。
http://www.koitw.com.tw/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=22123&extra=page%3D1

不知道大大是從哪邊發現這篇是他的留言 是裡面的回覆還是po文者??如果真的是他 我去PO篇文章讓大家不要被他騙

73330 發表於 2013-12-22 14:11
不知道大大是從哪邊發現這篇是他的留言 是裡面的回覆還是po文者??如果真的是他 我去PO篇文章讓大家不要被 ...

先發短消息給他確認一下好了,我不是很確定,或是看是不是同團體的。留言我再修改一下好了。

nenghsin 發表於 2013-12-22 16:51
先發短消息給他確認一下好了,我不是很確定,或是看是不是同團體的。留言我再修改一下好了。

對∼
要先確認,不然PO文對象錯誤,恐怕不妙。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

為什麼那麼麻煩..要跟他們買魚?
朱文錦和一般金魚就可以了吧...
我有向板橋一家水族館買淘汏的觀賞金魚  超可愛的  也超會吃  又不會怕溫度...一大盆才養4支  就養了一大池的綠水了...
如果大家有興趣  我建議向金魚繁殖場買他們認為不合格要淘汏的魚種來養

阿俊 發表於 2013-12-22 19:45
為什麼那麼麻煩..要跟他們買魚?
朱文錦和一般金魚就可以了吧...
我有向板橋一家水族館買淘汏的觀賞金魚   ...

去水族館直接問你們有要淘汰的魚嗎?
哈哈

我們家附近有個洗衣池
同時也是棄養池
三不五時就會看到有人把各種魚類棄養在裡面
有時還不乏名貴魚種
我經過時都會探頭一下有無寶可撈

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會"