樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會" [複製鏈接]

根這裡有關係嗎?

「魚菜共生實驗農場」訊息
非常感謝大家熱烈支持,很多人打電話到農場詢問有關"參觀農場"、"課程訓練"等,因為大家問的問題大同小異,所以我在這裡一併做一個整理與答覆。

農場地址: 新北市新店區永興路102-1號
(新烏路2.5公里處)

「AVATA魚菜共生實驗農場」轉型後,新的開始!
好長一段時間都沒有寫部落格了,從8月到現在也才短短四個月,卻感覺好像過了一整年,每天都有新的挑戰和新的目標需要完成,但在當下又覺得時間似乎過得很快,一轉眼一個禮拜又過去了....

連結網址--http://aquaponics-taiwan.blogspot.tw/

魚菜共生 是一個好的觀念,  希望不會因為某人的行為導致整體系統的推展...

查看全部評分

張耀東先生目前還在這論壇持續發言中,帳號是SunnyArky,請小心。
我今天去過他家裡(因該是他家),應門的是一位老先生,說他不在,也不知道他甚麼時候會回來,如果張先生您有看到這篇留言,請你不要連累你家的長輩好嗎?
我已經在警局報案了,接下來會按照法律程序走,如果走到最後你要求和解將不會是原始金額,若是詐欺起訴,那就是刑事,無法和解....

我目前有銷貨單、貨運行的簽收單(你的簽名)、你的地址、電話、通聯紀錄、簡訊紀錄、email的紀錄。
若是有人有關於張先生的其他資訊,可以麻煩傳個私訊給我,不要讓更多人有這樣的問題發生。

Way 發表於 2013-12-22 20:44
去水族館直接問你們有要淘汰的魚嗎?
哈哈

野外的魚不要亂撿,小心會有魚類黑死病的問題,翻池就會欲哭無淚,

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Way 發表於 2013-12-22 20:44
去水族館直接問你們有要淘汰的魚嗎?
哈哈

我都是如此  不過 我都是在網路上先查詢
像土佐金那類的魚  其實我分不清什麼是好  什麼是不好 不過  很好看

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

黑面 發表於 2013-12-22 23:09
根這裡有關係嗎?

跟這個新店的養耕共生農場應該是沒有關係  這個農場我也有去過 我的感想是不適合我 可能是我只有上初階課程 參觀了農場之後 我的方式比較適合我 所以就沒再報名更高階的課程了

查看全部評分

an693878 發表於 2013-12-23 01:05
張耀東先生目前還在這論壇持續發言中,帳號是SunnyArky,請小心。
我今天去過他家裡(因該是他家),應門的是 ...

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19512&extra=&page=6
這篇是SunnyArky還有在2HOME的發言 請不要再被騙了 他的照片是轉載水水世界的
這個照片不是不好 是SunnyArky本身做生意的方式的問題
如果對這些東西有興趣的話 可以去找"水水世界"他才是這些照片的作者
或是找北部的經銷 廖先生 (有需要他的電話的再私訊給我吧...)

73330 發表於 2013-12-23 11:06
跟這個新店的養耕共生農場應該是沒有關係  這個農場我也有去過 我的感想是不適合我 可能是我只有上初階 ...

謝謝回復. 放心不少. 有機會再來去看看....
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2013-12-23 11:35
謝謝回復. 放心不少. 有機會再來去看看....

不客氣 我了解的是在我發現被騙之前SunnyArky都沒有場地 還想租我家這邊 跟我鄰居談過

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2013-12-22 23:09
根這裡有關係嗎?

我也很喜歡這理念
還撥資金想當示範農場
陰錯陽差
失敗了
還幫SANNYARKY大發廣告
希望事件能圓滿
.
我們想在