樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會" [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-12-23 15:44
諾...諾...諾...俊大:養耕共生重點在於養魚,養魚的利潤才高啦,種菜...隨便種都嘛可以咧...

偶一直把這個系統看成是將種過菜的水流到水池去養魚,如果池中養的草魚沒事,那菜跟魚都可以保證品質,賣到最高價才對。

查看全部評分

暮光之墾

阿俊 發表於 2013-12-23 21:36
我有一個朋友  他很單純的  就是想種可以生吃的青菜...他前一陣子打來問我有什麼魚  
我叫他買朱文錦... ...

養分不夠 加自己的也不錯 有害毒素都被身體過濾掉啦 安全!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-23 21:39
養分不夠 加自己的也不錯 有害毒素都被身體過濾掉啦 安全!!

棒尿下去
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2013-12-23 21:44
棒尿下去

我真的有考慮新設的海水系統要這樣ㄋㄟ

從六月嗎?忘了什麼時候與 fbike 通電話告知匯款,他問說什麼事要離開 2home 這個網站的,
應該有200天吧,沒到過 2home,
原因是某個人在這裡大聲呼籲要有正義,要有愛心……

我實在很笨,笨到因為這樣的人而離開 2home 足足200日。

查看全部評分

阿俊 發表於 2013-12-23 14:49
很多有從事配育金魚品種的水族館..都會把大部份他們認為不符合理想的魚打掉...大部份都丟給肉食魚或龜吃掉. ...

"那種肥肥游的慢慢的魚  跟巿面上一些很貴的魚  我們跟本分不清楚....
而他們很會吃  又很會大  養這種魚來作魚菜共生  最理想不過了.."

"對我來說 我會養食用魚而不會養觀賞魚"

哇,土佐金好漂亮好可愛喔,戶外水池養能過冬並且自行繁殖嗎?
我也想養這麼可愛的魚,沒魚吃沒關係

我才剛吃掉一尾養了五年以上的抱卵錦鯉,銀白色的,有50~60公分長.
感覺是:肉的腥味比較重,還是一般鯉魚比較好吃.魚卵因為太大捧,有點嚇到,所以丟棄了.

原來觀賞魚沒人吃,是有道理的  

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-12-26 00:08
"那種肥肥游的慢慢的魚  跟巿面上一些很貴的魚  我們跟本分不清楚....
而他們很會吃  又很會大  養這種魚 ...

育種分觀賞跟食用兩體系,觀賞的是更好看,實用的是更好吃,兩者不同結果當然不相同。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

ChiaChen 發表於 2013-12-26 00:08
而他們很會吃  又很會大  養這種魚 ...

我不知道會不會自己繁殖  但是我的是我水族館朋友自己繁殖的  但沒達到他要的標準...
所以我買來玩

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

台灣養耕共生協會的官網以及臉書都不讓人留言了

an693878 發表於 2013-12-26 21:43
台灣養耕共生協會的官網以及臉書都不讓人留言了

之前好像就不能留言了吧

2home站內搜尋

回覆:[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會"