樓主: 73330
打印 上一主題 下一主題

[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會" [複製鏈接]

根這裡有關係嗎?

「魚菜共生實驗農場」訊息
非常感謝大家熱烈支持,很多人打電話到農場詢問有關"參觀農場"、"課程訓練"等,因為大家問的問題大同小異,所以我在這裡一併做一個整理與答覆。

農場地址: 新北市新店區永興路102-1號
(新烏路2.5公里處)

「AVATA魚菜共生實驗農場」轉型後,新的開始!
好長一段時間都沒有寫部落格了,從8月到現在也才短短四個月,卻感覺好像過了一整年,每天都有新的挑戰和新的目標需要完成,但在當下又覺得時間似乎過得很快,一轉眼一個禮拜又過去了....

連結網址--http://aquaponics-taiwan.blogspot.tw/

魚菜共生 是一個好的觀念,  希望不會因為某人的行為導致整體系統的推展...

查看全部評分

73330 發表於 2013-12-23 11:06
跟這個新店的養耕共生農場應該是沒有關係  這個農場我也有去過 我的感想是不適合我 可能是我只有上初階 ...

謝謝回復. 放心不少. 有機會再來去看看....
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:[交易糾紛處理中]請大家小心"台灣養耕共生協會"