樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 建造花蓮1Home--百葉窗使用心得 [複製鏈接]

catbooth55 發表於 2013-9-29 20:12
大大北昌國小後門有一間1-2樓的屋子要出租跟出售,您可以問問租金.屋主他門口有貼出租.售的牌子!

請問:是在壽昌街29巷嗎?

感謝您熱心提供訊息,明天一早過去看看。
把握當下,珍惜擁有。

snowwen 發表於 2013-9-29 22:08
啊,我好像做了蠢事,後火車站=後站嗎?如果不是,請見諒,沒去過花蓮,都不太熟,雖然很嚮往宜蘭花蓮的美麗 ...

您提供的地點沒錯,正是我要找的區域。

這個區域,價位都很高!
把握當下,珍惜擁有。

人間過客 發表於 2013-9-29 22:19
  謝謝您熱心提供訊息!

只可惜,房子面寬不夠。

寬?我其實不大懂要多寬,那這個呢?花蓮縣吉安鄉北昌三街54巷,我覺得看起來很寬,希望妳不會覺得我在添亂,您看看吧
http://rent.591.com.tw/rent-detail-2211344.html

人間過客 發表於 2013-9-29 22:23
  您提供的地點沒錯,正是我要找的區域。

這個區域,價位都很高!

還有一個
花蓮縣吉安鄉北昌二街8巷
http://rent.591.com.tw/rent-detail-2182521.html

就沒了,其他的,看看樓上熱心網友提供的符不符合您的需求,再不然,就看其他大大們的訊息了,^0^

查看全部評分

snowwen 發表於 2013-9-29 22:34
還有一個
花蓮縣吉安鄉北昌二街8巷
http://rent.591.com.tw/rent-detail-2182521.html

謝謝您的費心!只是--

北昌三街54巷這間,第一張照片是大廳的照片,第三張才是要出租房子的客廳--深度不夠。

北昌二街8巷這間,客廳(見:第四張照片)寬度不夠。

找了這麼久的房子,不是地點太遠、格局不合適,就是價錢太高,消受不起!

雖曾請多家仲介幫忙找,還是沒有下文!

眼看期限一天一天逼近,真叫人緊張。

只好請各位大大協助,幫忙尋找!

謝謝!
把握當下,珍惜擁有。

人間過客 發表於 2013-9-29 22:21
  請問:是在壽昌街29巷嗎?

感謝您熱心提供訊息,明天一早過去看看。

大大是在建昌路151巷,壽昌街跟建昌路151巷的十字路口附近,剛好是北昌國小警察局這邊的正後門旁!
如果沒記錯好像是建昌路151巷24號

catbooth55 發表於 2013-9-30 09:58
大大是在建昌路151巷,壽昌街跟建昌路151巷的十字路口附近,剛好是北昌國小警察局這邊的正後門旁!
如果沒記 ...

謝謝您!

早上已去找了,地址是建昌路151巷24號沒錯!

地:38.7坪,建51坪,二樓,屋齡20多年。

售價:900萬元,租金:每月15000元。

目前只和屋主聯絡,未看屋。

這個地點很好,只是價格有點高,再考慮看看。
把握當下,珍惜擁有。

9月27日(星期五),早上10:00灑金鋼砂(到工地時,工地經理已在工地做事前準備)
  10:30一樓地坪灌漿。  

來人:灌漿及抹平、搗實共5人+工地經理+台泥業務、混凝土車司機5人次。共用:19立方米

趁一樓地板灌漿前,將10年前到印度朝聖帶回,供在佛前的「金剛砂」(恆河砂)請下,到工地灑入地基。

灌漿前的清潔來不及拍攝。

開始灌漿了!

負責搗實人員還是很細心在抹平,工地經理將尚未灌漿的地基灑水濕潤:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

一樓樓梯下的浴廁有斜坡降板,施工時,特別小心:

按這裡顯示圖片

台泥業務也到場關心,便向他請教關於管尾人與混凝土給料人員之溝通方式。

他表示:若目測不到之處,才以對講機溝通。
把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:建造花蓮1Home--百葉窗使用心得