樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 建造花蓮1Home--百葉窗使用心得 [複製鏈接]

外牆如果只上矽酸質:Conheal(康溼附),不再油漆或貼磁磚、抿石子,可以嗎?

http://www.cdps.com.tw/villapf.htm

這個產品如何?

查看全部評分

人間過客 發表於 2013-11-18 17:25
  不只是防水問題。

想用最少的方式,來裝潢外牆。

外牆防水想要持久又要最少工
那可以考慮聚脲塗裝
之前詢價一百坪以上大約一坪大約3500
根據施工廠商說
聚脲防水材至少有五十年以上的壽命
噴塗後5秒鐘凝固1分鐘後即可達到步行強度不怕雨水沖刷
或許可以考慮看看

查看全部評分

人間過客 發表於 2013-11-18 21:13
  外牆如果只上矽酸質:Conheal(康溼附),不再油漆或貼磁磚、抿石子,可以嗎?

http://www.cdps.c ...

我也有找過這家比較和估價,保固期限沒這麼久喔!

查看全部評分

QLULU 發表於 2013-11-18 21:59
我也有找過這家比較和估價,保固期限沒這麼久喔!

您是估Conheal(康溼附)嗎?

效果如何?

外牆漆上Conheal(康溼附),可以不必再上漆嗎?
把握當下,珍惜擁有。

http://tw.myblog.yahoo.com/energywp/archive?l=f&id=9
我是找這家不管是樓板或外牆,防水後不需要加任何保護層  顏色可依業主需求調整  如果有需要可以參考看看   價格,保固有需要應該可以幫您

查看全部評分

人間過客 發表於 2013-11-18 22:12
  您是估Conheal(康溼附)嗎?

效果如何?

我的房子當初發包時就有含抿石或貼磚  所以沒刻意問  
但後來多位建商朋友的建議我換了家防水商,
這家防水公司一直強烈建議我只做到這道防水就好,
可是包商不讓我扣款,所以我有抿石

查看全部評分

人間過客 發表於 2013-11-18 21:13

http://www.cdps.c ...

產品我懶得看

個人看法是,上什麼都一樣
RC熱脹冷縮會裂
風大時風壓會把雨水從裂縫擠進來

原則上做雨遮,有裂縫時再修補
似無一勞永逸的做法
(不過如果你錢很多,可以另當別論)

查看全部評分

施工中

無一勞永逸的做法。。。。我從挖地基就開始找防水
結論    這句很經典

ms290069 發表於 2013-11-18 21:48
外牆防水想要持久又要最少工
那可以考慮聚脲塗裝
之前詢價一百坪以上大約一坪大約3500

外牆總面積大約660平方米,若以每坪一坪大約3500元計,總價款就要70萬元。超過預算。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

人間過客 發表於 2013-11-18 17:25
  不只是防水問題。

想用最少的方式,來裝潢外牆。

我是打算粉光加入樂土防水粉,外面用「樂觀」彩色防水粉取代油漆或磁磚。
「樂觀」網站上還沒詳細資料(新產品),可以到臉書上尋找「郭博士」並加入好友,他會很樂意提供建議,相信可以省掉很多$$。
我本身也不喜歡磁磚,希望自然一點、環保一點又能達到防水的效果。

查看全部評分

樂活 Lohas
創造樂活人生從健康、保險、信仰、良好人際及穩定持續的收入著手
https://t.me/EmerChenTW/

2home站內搜尋

回覆:建造花蓮1Home--百葉窗使用心得