樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 建造花蓮1Home--百葉窗使用心得 [複製鏈接]

再等幾天我就可以去參觀了

如果死者是非佛教徒,甚至無神論者,不知這些超度法事是否有效?

sjju 發表於 2013-10-14 11:53
真「無神論者」,心中就無「凶宅」之念,亦無需超度!

而一般人呢?因疑心生暗鬼,超度也無效用!

這就對了,凡事都是人在作祟,與鬼神無關

查看全部評分

一天一天地過日子

人間過客 發表於 2014-8-13 12:28
  花東地區,比西部更多裝百葉窗。

據說是可以擋風。

我也是打算只裝百葉窗,內部不加窗戶。

但是每一家廠商都警告我颱風天會漏水,我提了好幾個辦法給他們參考改進,但沒人願意開發這塊市場。

看來只好我自己承擔風險了。

明天可以去參觀府上的百葉窗嗎?我很急,這幾天就必須給建商答案,到底要不要只做百葉窗。
一天一天地過日子

人間過客 發表於 2014-8-15 21:37
  歡迎蒞臨,只是活動百葉門窗目前只有裝框而已,要等下星期包商才會來安裝。

包商也曾告訴我們 ...

就是要參考特殊工法,期待能解決颱風天的問題。

我也想要了解裝置的過程,所以就打擾您了。

請私消息貴府的地點,我自己找就可以了。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:建造花蓮1Home--百葉窗使用心得