樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機 [複製鏈接]

有沒有自走式的割草機?

pro6375: ok
taiuanlang:只剩下非自走式…
smhu:山頂的黑狗兄,謝謝你的關心!
yun:樓上不知道幾樓的住戶買走了,不好意思…
kenny513:你真厲害,是自走式,但已被人搬走了…
WENHSIN7327:對不起,那個玩具今天被人載走了…
suwen:沒有了,可是還有多的,改天如果有空再po上來…
宏宏:新竹跟新莊雖只差一字,但因為里程數的關係,沒有辦法跑去看診。但還是非常感謝你,愛~你~喲!

每次都是殘念....

欠你的保護費不想匯款了!!!!!!!
還我縫紉機!!!

yun大及suwen:不好意思,1300元的縫紉機被我拔頭香買走了,
因為上次買了一些布,只欠東風,剛好看到這個玩意,就立刻下訂...

那款耕耘機還有ㄇ我也想一台

我要布邊機

36#小小郁、35#新鮮人:沒有了,真拍勢。
34# chingwen:這位小朋友,你真是有禮貌!看來縫紉機機搬了新家,換了新主人,一定也會變得更有禮貌,不像跟我住在一起,髒話每天罵個不停…
33# WENHSIN7327:
貨款就貨款,說什麼保護費這麼難聽,請不要把我汙名化!既然積欠的貨款不想還,那就一筆勾消吧!等一下我吩咐小助理把你列入拒絕往來戶。
我和小助理最近都很忙,假使你還有任何問題,請撥打小助理新申請的客服專線「0800-074-748」。看看電話的諧音,你就知道該怎麼處理,這個就不用我再教你了。假使還是不懂要怎麼做,請記住:「電話接通後儘量表現出你的禮貌(客服人員每天處理層出不窮的問題,難免火氣大了些,請你體諒他們的辛勞),譬如可以熱情的問候我最親愛的人(例如老師或老母之類的);把不滿的情緒暫時先擺在一邊,相信你會得到完美的答覆!」
P.S.
客服專線本來要挑「165」這支電話號碼,可惜已經被人選走了。不過沒關係,反正同樣都能解決問題。
原本我以為申請客服電話是小助理工作上偷懶的藉口,沒想到申請一支好的客服專線,可以讓消費者感受到我服務的熱忱!客服專線,真的是沒有客服不了的事;傑克,這真是太神奇了!

查看全部評分

手腳太慢,我想要的全被搶光,只能搶没有標示,請問傳統縫紉機後的電唱機可以排隊嗎?謝謝.

fbike: 我買耕耘機請說怎樣聯繫OK嗎

38# magic33639:不用排隊,可以直接買,不過寄下去台南我怕貨運司機會損傷到東西。對了,大大你之前還有東西在我這裡…
39# 新鮮人:37樓已回覆,沒有了,真是不好意思!

2home站內搜尋

回覆:耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機