樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機 [複製鏈接]

請問還有手推式割草機嗎??

請問 割草機-A  還在嗎?
如果還沒有人買的話 我預訂 謝謝

52# 裝錢錢:中連查貨號碼:3913733451
51# koda:柯達妹妹你好,還有一台,在1樓的第一行。
50# 阿忠:
    阿忠弟弟你真是好樣的,居然問我當初怎麼會上來2home?這實在是個很有內涵的問題,先講講我遇過的2位home友吧!一個是「總舖師的故事」電影拍攝人員,因為電影拍攝需要搭景帆布,因而註冊成為會員;另一個是從台中上來北部室內裝修的廠商要承租鷹架一個月,才註冊為會員。而我是因為昔日要找一台農機,在網路搜尋才會誤闖進到了2home這個鬼地方,沒想到時間過的這麼快,我在2home鬼混的時間,再過2個月就滿2年了…
    真不知道其它會員口中的2home桃花源,當初是怎麼走進來的…

割草機 下午已收到 感恩 ^^
老闆 我錢還沒有轉給你 你帳號給我一下
含運費共多少 ? 我明天再轉給你 謝謝喔  

1樓的第一行http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 86&fromuid=1165
割草機-B
留給我!

54# 裝錢錢:
    為什麼那天中連貨運司機大哥打電話給我,說他找不到地址,電話打過去是空號?聽到他這麼講,害我當場頭皮發麻,全身起雞皮疙瘩!曆七月不是結束了嗎?鬼門不是已經關起來了嗎?怎麼會出現鬼打牆和幽靈號碼的靈異事件呢?
    後來我認真想了想,才驚覺到鬼門開不開跟農曆七月根本就沒有關係嘛,而是跟我們的起心動念有著牢不可破的共生關係啊!心念向善,鬼門即關;心念向惡,鬼門即開。原來我滿腦子裝的都是想害人的歹毒念頭,做的都是些違法亂紀的勾當,難怪我會碰到這種靈異事件,進而把中連司機大哥給拖累了。中連司機大哥,一切都是我的錯,對不起,駭到你!

fbike 發表於 2013-9-6 21:21
54# 裝錢錢:
    為什麼那天中連貨運司機大哥打電話給我,說他找不到地址,電話打過去是空號?聽到他這麼 ...

呵呵~  
      我看到割草機上面的紙 我發現你電話抄錯了啦~ 還好你有給我司機的電話  
住址找不到是正常的 因為 世一路 我也不太知道 為什麼好幾條巷子都叫世一路 明明差那麼遠 >"<
所以如有宅配包裹 我習慣先約特定地方在過去帶司機 印象中 小7 的黑貓比較利害 他們都找的到
不過鄉下好像比較會這樣 號碼跳來跳去的 呵呵~  

平面砂輪機 ,打字機還有嗎,縫紉機還有嗎??
平面砂輪機  可正常使用嗎,若有我要預定

58# seven7777:皆無,不好意思…

真可惜,當時很想要買的自走式割草機被買走後,現在在Y拍上看到同樣型號的另一台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87321456;_ylt=At8rO4PLnJBcqJ.DhQ.3FalyFbN8;_ylv=3
價格是fbike大開價的2.6倍,不過這台也蠻巧的右邊好像都有補上鐵皮.

2home站內搜尋

回覆:耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機