樓主: ufa
打印 上一主題 下一主題

下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機 [複製鏈接]

sunmin42 發表於 2013-9-17 23:34
如果中耕機能塞進這車偶就載去請大大診治 所以農機行才會有一條出診運送費1300(才5分鐘車程)
請教是花 ...

車換掉才是正道

附近有沒有機車行,請機車行來看一下

查看全部評分

sunmin42 發表於 2013-9-18 00:03
鄉下地方僅此一家沒的選擇,上個月駒哥的割草機送到鳳林一家肥料店修理換變速器$700,合理價嗎?駒哥說不 ...

割草機變速器?

花蓮是詐騙集團窩就對了

光復應該不止一家農機行啦,
你往東找找

查看全部評分

但是有一可能......

浮球卡住..溢油..+機器傾斜...
汽油流進去氣缸進氣口 鳥嘴不緊密..
就滲進去而流到引擎下方..
當然ㄛ...機油就混到汽油了...

不過會這樣...那這引擎頭也該廢了...

>>>照理說...應該要在訓練一下..機器ㄟ操作與保養的技巧!!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2013-9-18 07:44

這情況會先流進油濾槽啦

我最近也積極尋找在台南歸仁、仁德附近的農機行,
我有一台大順SF660(二代)離心錘刀碎枝除草機,
目前錘刀已經不利了想購買一台份錘刀更換,
上回有麻煩黑狗大打聽錘刀行情,
但我問網路及一些農機行都超越黑狗大打聽錘刀的價格許多......
2home朋友幫忙提供有"天良"的的農機行

swu1 發表於 2013-9-18 00:11
兩個多月沒幹活(老父住院),草長得快及腰。
推式割草機打不動,一直塞,一直熄火。
改用中耕機絞,勉強處 ...

果然是經驗豐富

長草我都只用單邊(只處理一半寬度)
要多走一趟但纏住熄火減少更多

後來我把園子分成2區…農舍區仍辛苦點用割草機
果園區放養幾隻鵝吃掉禾本的草兼給果樹施肥
鵝不吃的闊葉草沒甚麼強度,中耕除草輕鬆愉快

查看全部評分

農舍完工了

rdmigo 發表於 2013-9-18 07:44

農夫夢圓夢過程除了與源源不絕的雜草奮戰外,還要操作許多此生從未接觸過的農機,學問好生澀,這都是買地圓夢後慢慢碰到的,做一個單純的農夫不容易啊!線上2home網友應有許多和駒哥一樣不是學機械的,操做保養技術都有待加強

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-9-18 07:43
割草機變速器?

花蓮是詐騙集團窩就對了

我有得到很多ㄟ訊息.....

由玉里到光復....有很多炸片份子...當地人.店家..過路人...

外來的人....只要進入此區域...就是可疑份子...住當地的..

片指數....最高.....

............緊來酸ㄛ.......訊息不是我掰的....別打我的臉.....

查看全部評分

sunmin42 發表於 2013-9-18 11:47
農夫夢圓夢過程除了與源源不絕的雜草奮戰外,還要操作許多此生從未接觸過的農機,學問好生澀,這都是買地 ...

我學建築的,四年前買了台爛割草機後覺悟

現在給你機會了,
人家都講明要坑你們了還要給他坑隨你
我説了你載來我清看看,邊清可以邊講解哪邊要注意
這你也有藉口推,那也隨你

至少我不用放下手上工作…

smhu 發表於 2013-9-18 13:00
賣安捏共啦,人家是像我這種半路出家的,什麼叫油令、什麼叫法蘭、什麼叫凡而一轉頭就又搞不清了,所以會 ...

至少你那邊農機行被你這黑道大哥壓制住不敢亂開價嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機