21554查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機 [複製鏈接]

ufa 發表於 2013-8-14 20:26
製造工廠來時即這樣安裝,裝錯裝對也不知

那個方向是對的...只是您那裡有很多草嗎?

wandervoge 發表於 2013-8-14 20:46
是工廠出廠就裝好還是農機行裝的﹖

刀子那樣子裝是對的啦...旋轉的方向在圖片上是逆時針轉動,刀向後彎是正確的...

查看全部評分

cocacola 發表於 2013-8-14 17:50
老天好不容易賞點雨水給北部, 我到是很想知道 10hp 可以直接打鬆硬田地嗎? 我知到18Hp 可以直接給它挖下去, ...

用鬆土刀也許有一些小困難,用開墾刀去跑可以...印象中18馬的沒有裝到中耕機上頭的,原因是機台的配重...

wandervoge 發表於 2013-8-15 06:54
有18馬的單顆汽油引擎嗎﹖

又沒有規定一定要用吃汽油的,新型的柴油引擎現在也小號粉多了哦...但還是么夀重

wandervoge 發表於 2013-8-15 21:30
油濾的那根軟管最好換長一點

都用油濾了...加那一小段真的粉奇妙,要嘛就乾脆掛到油箱那邊去...也許油濾底下油沒有更換或是不知道要加的傷害更大吧...

sunmin42 發表於 2013-8-14 22:50
偶家也是同款中耕機,馬力大操做時會被帶著跑
久久才操一次,此次又因機油跑進油箱,頭痛中

看不懂咧...那裡的機油跑進去油箱?機油在引擎的下方機油槽裡頭,汽油在上頭,機油怎麼會跑到汽油那邊呢?
除非像我搞到翻車,油濾裡頭的機油跑到化油器裡頭去,冒出了濃濃的白煙,害我以為引擎燒了...但等那陣子機油燒完之後就沒事了...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-9-17 18:54
8刀兩邊16刀,一支50共800,
400工資還好…
其它小東西也差不多

你沒有看到最後一筆啊?那就是載運的費用啦...說修化油器要8K實在是有點扯,換一個全新的上去舊的就賺到了,如果換的是殺肉的,那賺更多哦...就找一個帶過去,換上去就可以走人啦...

wandervoge 發表於 2013-9-17 19:29
8000是黑心回收的錢啦

8000賣我還比較好

嗯,是我看錯了,那更黑心...換化油器之後再整理一下可以賣兩萬,所以化油器的價值更高?

sunmin42 發表於 2013-9-17 23:50
並沒有將機油加入油箱,是此次要秋耕整地發現油箱內汽油跑到機油箱勒 偶和您是同型機種每次停機一段時間 ...

三菱GM系列引擎維修手冊
機油箱跟汽油是隔絕的,除非說從機油的補油孔讓汽油跑進去...但如果會那樣,恐怕水也跑得進去了...

那個老板其實是靠唬爛起家的...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-9-18 07:43
割草機變速器?

花蓮是詐騙集團窩就對了

賣安捏共啦,人家是像我這種半路出家的,什麼叫油令、什麼叫法蘭、什麼叫凡而一轉頭就又搞不清了,所以會隨便講講,但結論一樣是把錢掏出來就對啦...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:下午剛交機的菜園生力軍10HP中耕機