樓主: mandy0216
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農 [複製鏈接]

可以笑訪.smhu大大.寄庫嗎?

smhu 發表於 2013-8-31 18:04
想害偶? 想得美...
手提袋做這麼漂亮是想要幹什麼啊?

提袋是給您裝無毒木瓜用的 ~~~ 順便打廣告 嘿嘿 ...

只給一點肥還有水的不太自然米 不是很好看 , 蟲蟲幫您咬了幾口 !!! 保證無毒  

感恩吶 幫忙出 二十幾萬之一的錢

姜姜好 發表於 2013-8-31 18:51
可以笑訪.smhu大大.寄庫嗎?

可以 , 不過要私訊給我,這樣才有紀錄 !!! 因為跪人多忘事 ~~~

真的是跪人喔 , 因為跪著包米高度將將好 ~~~  

mandy0216 發表於 2013-8-31 21:30
提袋是給您裝無毒木瓜用的 ~~~ 順便打廣告 嘿嘿 ...

只給一點肥還有水的不太自然米 不是很好看 , 蟲 ...

嘿...嘿...米煮起來粉好吃,不過這不是什麼好現象,在這個整天都下雨的日子裡,一餐吃兩碗白飯,早晚體重會破百...

查看全部評分

那就預訂六箱.
第一箱.九包白米.三包糙米

姜姜好 發表於 2013-9-1 22:54
那就預訂六箱.
第一箱.九包白米.三包糙米

哇 ~~~~~   超級感謝您 ...... 激動的眼睛瘋狂的下著雨  

姓名地址電話請私訊喔 ~~~

三號箱 +1 (已付款/已私訊;白米 8 糙米 4)

肥龍在田 發表於 2013-9-6 14:22
三號箱 +1 (已付款/已私訊;白米 8 糙米 4)

下午已寄出 ~~~ 謝謝 !!!  好米是經得起比較 , 但產量除外 ....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=680593178637292&set=a.111502195546396.12400.106721722691110&type=1&theater

查看全部評分

mandy0216 發表於 2013-9-6 18:14
下午已寄出 ~~~ 謝謝 !!!  好米是經得起比較 , 但產量除外 ....

https://www.facebook.com/photo.ph ...

產量沒關係啦,只要不斷貨就可以囉...反正多太多出來也是傷腦筋咩...

查看全部評分

mandy0216 發表於 2013-9-6 18:14

https://www.facebook.com/photo.ph ...

收到了! 感恩

回家請老婆試煮!

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

2home站內搜尋

回覆:偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農