請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: mandy0216

[綜合討論] 偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農 [複製鏈接]

趕快準備20幾張小朋友買台1H來煮飯,會更好吃。覺得那台三菱1H的質感很不錯。
大同電鍋沒發展1H實在也太不積極了。

查看全部評分

辛苦啦!  
我也來訂一箱

3號箱散裝+1   可裝 20 kg  (比例: 白米 15   糙米 5)
含運費 $ 1710對嗎?

nenghsin 發表於 2013-9-9 14:58
趕快準備20幾張小朋友買台1H來煮飯,會更好吃。覺得那台三菱1H的質感很不錯。
大同電鍋沒發展1H實在也太不 ...

楊大真是內行人 ~~~用 IH 煮出來的飯真的更好吃

Peter_feng_jp 發表於 2013-9-9 16:34
辛苦啦!  
我也來訂一箱

那裝成 五公斤白米三包 , 五公斤糙米一包 如何 ???
可裝 2 , 2.5 , 3 ,  5  四種散裝 要不要選一下
記得私訊 姓名電話地址 , 快的話明天就可寄出 ~~

你好,我是....胡老大的女兒,就叫我胡女兒好了.....

我"只有"大同電鍋可以煮飯(註一),一直以來沒有很在意米飯,不過.......這次先是吃了市售x好米,然後轉換成La salsa 的米,用的是同樣的電鍋,差不多的煮法,但可以很明顯的感覺到差異。

在洗米的時候就可以看到沒什麼劣質碎米,吃起來的香氣、甜味也不一樣,冰了一天重新熱過還是頗好吃,吃了第一口忍不住又再挖了一口白米飯,平常我不愛白飯,所以米飯總是要拌著什麼或配點菜才吃的下去,但La salsa 的米卻不用。

好吃。(註二)

*註一:說"只有"大同電鍋是因為...學姊一直跟我說他家的幾段壓力電子鍋煮的飯會特別好吃,吧啦吧啦!但是我買不起那麼高級的鍋......(六坪大學生宿舍買煮飯用壓力電子鍋太誇張了吧?)

*註二:我真的沒收廣告費XDDD

查看全部評分

謝謝糖葫蘆 ~~~
為了喝牛奶而養許多牛用在稻子上就是碎米少了許多但也花了許多 ~~~
花了 12 年總算抓到訣竅了, 未來的米只會更好 目前正朝著品質邁進
晶瑩剔透有兩種  一種電腦選的另一種就看人的功力如何
要自然要無毒才能立足 , 至於產量還是不考慮 , 我不種會豐收的稻穀
今年二期很漂亮喔 ~~~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

再讓您看看二期用酵素種的米 ~~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

查看全部評分

請問真空包可以不用冰嗎?
最少要一次訂幾包?小家庭怕訂一次要吃太久不新鮮了。

moth 發表於 2013-10-23 16:46
請問真空包可以不用冰嗎?
最少要一次訂幾包?小家庭怕訂一次要吃太久不新鮮了。

真空包裝只要袋子沒破,放個一兩年沒問題
2 號箱可以裝 6.5 kg (1.3kg  5 包)
最近二期稻作開始販售中 , 這邊過幾天在來改一下 ~~~
如果想找家庭的長期飯票的話可以先加入我們 FB 的  長期飯票社團

mandy0216 發表於 2013-10-24 18:08
真空包裝只要袋子沒破,放個一兩年沒問題
2 號箱可以裝 6.5 kg (1.3kg  5 包)
最近二期稻作開始販售中 ...

有一定要欺負像偶這種沒有FB帳號的嗎?嗚嗚...

請問還有糙米嗎? 怎麼賣呢? 謝謝!

2home站內搜尋

回覆:偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農