請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: mandy0216

[綜合討論] 偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農 [複製鏈接]

今天早上吃您們家的米煮的飯,老婆覺得我粉可憐,就加了一大匙的魚鬆(不是魚穌啦)在吃掉一半的碗裡頭...

覺得有點不對味,我本來就能一口口的把飯扒光不配菜的...這樣子吃才不會受到其它的干擾...最扯的是這些飯是昨天晚上煮的,後來想說兩個人又要煮菜也挺麻煩的,就跑出去外頭吃囉,因此早上吃乾飯...

我要先買5包 共700元 請問如何下訂

marnet 發表於 2014-7-8 11:28
我要先買5包 共700元 請問如何下訂

第一頁的"103年…"給它點下去,填一填資料,去轉帳,匯款後告訴黃米飯先生,傳簡訊或在此通知皆可,等米包裝好就會由郵差送到你家…明天我想去旗山直接買…

查看全部評分

期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

檸檬 發表於 2014-7-9 01:35
第一頁的"103年…"給它點下去,填一填資料,去轉帳,匯款後告訴黃米飯先生,傳簡訊或在此通知皆可,等米包 ...

要來記得先電話聯絡  0932837765  , 在家的話就可馬上 A 米給您 ~~~ 乾蝦

查看全部評分

mandy0216 發表於 2014-7-9 07:27
要來記得先電話聯絡  0932837765  , 在家的話就可馬上 A 米給您 ~~~ 乾蝦

生哥家的米有摻模妃哦,一粗就上口,不知不覺會吃過頭...

A米時芋香味就颱了出來,洗米時、炊飯時...翻起飯鍋蓋時最受不了(每次都先偷吃),買米要送皮帶啦,或許送吊帶比較合適(都吃到超量,挖A害)...

smhu 發表於 2014-7-10 06:21
生哥家的米有摻模妃哦,一粗就上口,不知不覺會吃過頭...

A米時芋香味就颱了出來,洗米時、炊飯時...翻 ...

所以我都現 A 現包 , 這樣朋友把米打開時可以聞到碾米當時的味道 ,
人這時就要自私點 , 先聞先贏因為西第二次就變淡了
下次請大人去買條長皮鞭 , 再偷吃老遠就可以打下去

已下單,忘了敲信息欄,請收私訊,謝謝!

已轉帳  . 10000.   
請先庫存 .
不要附提袋 .

查看全部評分

我有下單,但手提袋我不要.

你看吧,大家都不要提袋,這米很適合自己吃,不太想送人,上次訂的只送出四包,家裡還剩很多提袋,這次訂五公斤裝的,適合我們一家四口,你該不會想做五公斤的提袋吧

2home站內搜尋

回覆:偷工減料米開賣啦 ~~~ by La Salsa 香草花園 未來老農