樓主: garyshen
打印 上一主題 下一主題

請各位大大給個意見:小型曳引機? [複製鏈接]

偶是沒用過啦,但偶也很想買一台,它實在是好用但一年似乎使用的次數並不多,不像割草機一般頻繁,在考量價位及讓人代犛費用後就買不下手

土肉桂 發表於 2013-8-19 09:21
我有一台久保田的曳引機(另外加購割草刀盤後部),大部分時間都拿來當割草機使用,一天可割草1.5公頃。要整 ...

請問肉桂大:你買的是二手的還是全新機?附割草刀盤價格多少?可有割草刀盤的圖片可供參考?
保護地球, 大家一起來 !

土肉桂 發表於 2013-8-20 08:23
曳引機是久保田L1-24D,日本外匯二手,買時使用約700多小時,割草刀盤是台仿原廠製,約5萬元,兩隻刀片,割幅約 ...

期待分享你的圖片!

ericwang5885 發表於 2013-8-20 16:21
我買了這台 二手的還不錯用

它能割草犁地嗎?

土肉桂 發表於 2013-8-20 08:23
曳引機是久保田L1-24D,日本外匯二手,買時使用約700多小時,割草刀盤是台仿原廠製,約5萬元,兩隻刀片,割幅 ...

土肉桂大: 感謝您的貼圖, 割草部的確好用, 但有一疑問請教: 您的地那麼平整為何不用耕犁部直接耕犁而要用割草部割草呢?
直接耕犁也可以讓草長得慢一些不是嗎?

2home站內搜尋

回覆:請各位大大給個意見:小型曳引機?