樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 苗栗縣銅鑼-----香蕉烤好啦~~~^O^ [複製鏈接]

筑心 發表於 2013-8-23 01:37
我也要學,以前我家的香蕉也很多,最近不知道為什麼還沒黃皮就開始有一點一點黑黑的,割下來放著等他黃就 ...

天氣熱
自然熟的香蕉軟化不會變黃
只是變成稍微淺一點的綠
用催熟的才會變黃喔~
香蕉沒有壞掉啦~~

查看全部評分

這種機子較耐操值得買!

查看全部評分

飛蝴蝶 發表於 2013-8-24 11:30
這種機子較耐操值得買!

飛蝴蝶大大, 請問這是什麼牌子,最近考慮購買,規格如何? 價格多少? 有何特殊之處? 感恩ㄋㄟ
>> 天天睡到自然醒 <<

我比較想要的是泰國的香蕉餅乾。不知作法?http://tw.image.search.yahoo.com ... LZCwmGbS&fr=yfp

garyshen 發表於 2013-8-24 20:50
飛蝴蝶大大, 請問這是什麼牌子,最近考慮購買,規格如何? 價格多少? 有何特殊之處? 感恩ㄋㄟ

上面有寫應該是介好牌,這機子是最小型的,大點的˙約一人高,全新機子好像15000左右,我買中古約6000-7000元,可烘花粉肉乾水果茶葉衣服。

又是陰雨天, 把山寨烘乾機改裝一下, 找到一個CPU小風扇放進去, 想增加烘室內的熱循環和濕氣排出, 沒想到最高溫度從55度C直升到71度C, 效率竟然增加約30%, 不知道理何在? 若再加上保溫層勢必要加設自動控溫來省電費了.

abelchen 發表於 2013-8-25 18:18
又是陰雨天, 把山寨烘乾機改裝一下, 找到一個CPU小風扇放進去, 想增加烘室內的熱循環和濕氣排出, 沒想到最高 ...

大大
繼續實驗下去
一定有節能的蔬果烘焙機造福2home的同學們
加油~~

查看全部評分

唐秋香 發表於 2013-8-24 20:52
我比較想要的是泰國的香蕉餅乾。不知作法?http://tw.image.search.yahoo.com/images/view?back=http%3A%2F ...

香蕉乾比較天然啦~
一片接一片越吃越順口

查看全部評分

萬分會員

攝郎

chingwen 發表於 2013-8-22 11:53
我和您一樣有香(芭)蕉生產過盛的問題,
目前我們只會以冷凍的方式保存,
想喝果汁時,就會拿自家的鳳梨 ...

芭蕉是好東西,山上也有種植,都親人分送解決
如您說~~~~~消化慢ㄚ,會壞掉
我不太敢吃,因為要嚼到棉棉才敢吞
不過~聽說青香蕉燉排骨可治腰骨痛

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:苗栗縣銅鑼-----香蕉烤好啦~~~^O^