請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: achu

我家的狗窩 [複製鏈接]

新竹綠 發表於 2013-8-22 18:46
參考一下
http://www.topet.net/clinic_28.htm
我上一條黑拉拉 就是得到此病

狗狗從小每個月固定投殺心絲蟲的藥,相對風險就可以少很多囉...

查看全部評分

smhu 發表於 2013-8-24 08:57
狗狗從小每個月固定投殺心絲蟲的藥,相對風險就可以少很多囉...

請問大大從小給狗吃殺心絲蟲的藥,是指多大開始吃?
最近有養一隻約一個月的小狗,食欲不太好,還會拉肚子,不知有什毛病ㄋㄟ?

achu 發表於 2013-9-26 09:33
請問大大從小給狗吃殺心絲蟲的藥,是指多大開始吃?
最近有養一隻約一個月的小狗,食欲不太好,還會拉肚 ...

食慾不好以一個月的小狗狗,應該跟心絲蟲無關吧...
我們家都是收養(撿)來的,所以從除完蟲,打完八合一之後就開始投藥囉...

小狗狗先去給狗醫生檢查一趟,然後依照醫囑,之後大概就是吃定您囉...(反正整天不是跟前跟後就是要吃,人不在就去睡覺,也不會想讀一點書,連看電視也不會)

查看全部評分

十年前偶們家小毛頭剛來時,兒子從電腦裡找到的狗屋圖DIY的...
(題字出自毛姐)

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

我家/收留自己跑來的流浪狗,本來不想鍊住它,但是它會咬猫,破壞我們跟鄰居家菜園,還會突然間追到陌生人車子的前面,幾乎丟了它老命,只好绑起來了。

查看全部評分

找個好老婆

如果要把毛小孩飼養在室內 樓梯又是這種樣式 可以考慮一下 把空間規劃一下

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

(如果要把毛小孩飼養在室內 樓梯又是這種樣式)恕刪.....
那個地方在台灣叫衛浴!

家居偏鄉,家裡養一隻老黑狗...常常出去遛噠..不顧家.

我也很想養2隻狗(1之看屋前,另1隻守屋後)

卻礙於傳說,家中養2隻狗會形成""哭""字

養3隻狗食量恐怕會讓我荷包大失血...

我最大之困惑??養2隻狗可行性如何?

查看全部評分

smallgiral02 發表於 2014-11-7 21:41
家居偏鄉,家裡養一隻老黑狗...常常出去遛噠..不顧家.

我也很想養2隻狗(1之看屋前,另1隻守屋後)

如果忌諱的話    現看看家中有無屬狗的  要是有將屬狗
也算入

查看全部評分

聞思修行

hong1552 發表於 2013-8-22 22:04
這是我們家小乖的窩

可以不關籠嗎??  建議將門拆掉用鍊子   這樣狗兒較有舒展的空間   

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:我家的狗窩