樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然米 [2013一期完售] 感恩 謝謝 [複製鏈接]

鳥迷 發表於 2013-9-26 17:34
我有一台向台南市尚鎰農機宅配買的達隆牌電動手推割草機24V.一字型刀片後附集草箱,閒置想換!
2年前因為 ...

鳥迷姐好

手推割草機目前可能用不到, 我們主要是要割田埂草, 應該是背負式較適合
您若是不嫌棄, 採運費到付方式, 我寄一些自然糙米給您嚐嚐, 請私訊, 謝謝
半農半工藝

不知道是對自然農法糙米沒興趣呢? 還是沒適合的東西交換?
提出交換的人不多耶~
其實不吃糙米飯  還可以DIY釀糙米酒 糙米醋啊
還有糙米酒釀很EASY可以玩  冬天又可以煮湯圓 酒釀蛋

因為接下來還有蓮藕粉要傷腦筋~ 所以想將米處理完
不然我就要送代工廠釀糙米酒醋了
有興趣的快來喔

查看全部評分

jackiew 發表於 2013-10-1 00:42
不知道是對自然農法糙米沒興趣呢? 還是沒適合的東西交換?
提出交換的人不多耶~
其實不吃糙米飯  還可以DI ...

來自雙溪山上海拔500公尺自產自吃(非賣)地瓜.  不輸 東大
個式抽水機.(庫藏品)日製耐用小巧110V尼龍水機頭.接黃色膠管.性能佳........各式幫浦.3/4吋~5吋出口..
.個式低噪音風機. 4吋~30吋.  單向110v~220V~3相220V.
不鏽鋼工作臺....水槽.........

法國製  DC  12V 油壓馬達 很漂亮歐.還有 3相220V 油壓馬達及油壓缸...
還有............是否有需要物品.可提出.有2~300種吧.我會保留物品都是 .

查看全部評分

姜姜好 發表於 2013-10-1 06:59
來自雙溪山上海拔500公尺自產自吃(非賣)地瓜.  不輸 東大
個式抽水機.(庫藏品)日製耐用小巧110V尼 ...

無農藥地瓜好啊~
工具目前比較需要的應該是背負式割草機
不然低溫烘乾機 還有嗎?

其他 碾米機 磨粉機  粉碎機  圓鋸機  空壓機...
半農半工藝

乾燥機再向朋友幺一台空壓機有一馬。一台。磨米機一台但少一個配件要查

切蔥機一台

姜姜好 發表於 2013-10-1 09:12
乾燥機再向朋友幺一台空壓機有一馬。一台。磨米機一台但少一個配件要查

乾燥機若還有的話就太棒了
我對各種食材料理加工保存有偏執
雖說吃新鮮當令食物最好  但總有青黃不接 抓長補短時
半農半工藝

乾燥機沒問題再幺一台OK

查看全部評分

已寄出一箱無農藥純淨山泉水栽種的蜜葡萄柚+百香果交換安心自然農法糙米, 感覺很幸福
吃糙米多年, 誠如版主所言, 只要先浸泡數小時, 煮出來的糙米飯香噴噴,
配上自家的無汙染蔬菜, 安心又開心

查看全部評分

camila 發表於 2013-10-1 23:38
已寄出一箱無農藥純淨山泉水栽種的蜜葡萄柚+百香果交換安心自然農法糙米, 感覺很幸福
吃糙米多年, 誠如版主 ...

太好了  您有在吃糙米耶   
辛辛苦苦種粒粒珍貴的自然糙米  很怕有的人吃不慣浪費了
感謝您   看來明年我還是應該繼續努力種   希望一年比一年提升品質

查看全部評分

半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然米 [2013一期完售] 感恩 謝謝