請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3966查看 13回復

你所在的用戶組 [複製鏈接]

今天看養魚的帖子

出現我所在的用戶組無權看圖或下載

請問站大有解嗎?

拜託   請示

查看全部評分

阿嬤的意思是養魚而已又不是標地

何必不准某個用戶組看

而且我也不知自己是屬那個用戶組

站長大大拜託釋疑一下

謝謝

查看全部評分

哪一篇啊?
貼出連結大家看看

Way 發表於 2013-8-27 18:34
哪一篇啊?
貼出連結大家看看

報告大家 : 已蒙站大告知可能為改版造成

這個養魚的帖子應是老帖又拿出討論,不過阿嬤找了一星期中的二十幾頁都沒找到

算了吧,阿嬤是電腦白痴,人生苦短,不找了

不過仍然不明白"用戶組"是啥意思

還望各位大大不吝賜知,先在此謝過

查看全部評分

站長

打造桃花源

mum 發表於 2013-8-27 21:58
報告大家 : 已蒙站大告知可能為改版造成

這個養魚的帖子應是老帖又拿出討論,不過阿嬤找了一星期中的二 ...

論壇有分用戶組和管理組 ,用戶組是指 新手入門 到 萬分會員的等級!

至於看不到圖片,要給我連結,我才能處理! 另外之前的老圖片都己上傳上去了,若還找不到圖片,有可能是改版對應位置的問題,也有可能是圖片己不存在了.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1
這篇嗎?
可是沒啥圖
內容大概是講什麼的啊?
有關鍵字比較好找

2home 發表於 2013-8-27 22:00
論壇有分用戶組和管理組 ,用戶組是指 新手入門 到 萬分會員的等級!

至於看不到圖片,要給我連結,我才 ...

謝謝站大回覆

剛才點了一下頭像才知,原來弄了好幾年阿嬤才383分

想到達
萬分恐怕要活得夠久才行

站大下回來台東務請告知,以便請您吃飯

(與分數無關,阿嬤一生都是後段班)

查看全部評分

Way 發表於 2013-8-27 22:59
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6157&extra=&page=1
這篇嗎?
可是沒啥圖

謝謝way大這樣用心良苦,應該就是二十六日的這篇

可能我是從頭看的關係

以後阿嬤會有一些養魚的問題請教

今天太晚了

謝謝你    晚安

查看全部評分

mum 發表於 2013-8-27 23:24
謝謝站大回覆

請「站長」多多加持一下,上 20,000 分很快的!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

mum 發表於 2013-8-27 23:24
謝謝站大回覆

阿嬤要學會照相, 貼圖, --  https://www.facebook.com/sulan.ama

或者用畫的也可以 -- http://www.youtube.com/watch?v=sabKFcYTcD4

只要多貼圖, 保證分數滾滾來...

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:你所在的用戶組