22904查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

買了3home,2home打算出讓 [複製鏈接]

本文章最後由 凱文何 於 2009-5-25 20:59 編輯

三年前父親買了這個2home準備退休之用,買來後花了點錢把屋子內裝及環境都整理過了。
原本是每個月都去1-3次,後來變成1-3個月去一次,在後來變成半年去一次,去年中又在離家比較近的台中頭汴坑又買一塊,苗栗大湖這邊就沒在去過了,好好的屋子放了讓他荒掉心裡不捨,心一橫與父親商量過後,決定把他出讓給喜歡他的人。

方位是在苗栗大湖武榮社區內
大概位置是大湖往馬拉邦山去那條路(不彎進去)在往前約2km,就是有很多觀光草莓園附近
三房兩廳一衛一廚房 (頂樓有鐵棟房可當大倉庫)
有水有電有衛星、有線電視
周遭三百公尺有四戶本地客家鄰居

合計310坪全部為建地,房屋建坪不清楚還得問我父親

有興趣的可以來電約看房子,最近返國在家,隨時都可以去看房子,我住台中大雅,有點距離要看房請先預約。
電話:0921-656635

另外一筆也是在附近武榮社區內,約兩分半,以前是梨園,當初有稍稍整了一下地勢,把路形與平台都整出來,但過了兩年多草都又長滿了,旁邊也有一棟休閒屋,是武榮社區內一個老師的休閒屋。 這是當時多買的,我父親很愛買地................
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

另外一筆也是在附近武榮社區內,約兩分半,以前是梨園,當初有稍稍整了一下地勢,把路形與平台都整出來,但過了兩年多草都又長滿了,旁邊也有一棟休閒屋,是武榮社區內一個老師的休閒屋。 這是當時多買的,我父親很愛買地................
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 凱文何 於 2009-5-25 21:02 編輯

更新下資訊

310坪建地上的建築物約22坪
為丙種建地
售價:390萬

另外原兩分半的農牧用地數據有誤,應該是有六分地
售價:200萬

感謝多位北部朋友來電詢問。
純自購自住用,不為投資獲利,因父親太愛買地了,空置無用,換點現金回來蓋新的2home。
只要不賠錢賣,買多少賣多少!

我想買令尊珍藏的偉士牌,好酷喔,願意割愛嗎?

謝謝您呵呵我父親總共有9台,從50cc到200cc都有,花了粉多粉的money,車太多了要照顧粉麻煩,我是有想處裡兩三台掉,不過我父親應該是不肯的!

post by ""凱文何""
謝謝您呵呵我父親總共有9台,從50cc到200cc都有,花了粉多粉的money,車太多了要照顧粉麻煩,我是有想處裡兩三台掉,不過我父親應該是不肯的!

哈哈...我覺得您老爹真的很酷!
如果2home賣了地方不夠放珍藏,再麻煩通知我一聲吧,若真的照料有困難,不如幫它們找一個也懂得欣賞它們的新主人,細心照顧兼物盡其用...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""凱文何""

哈哈...我覺得您老爹真的很酷!
如果2home賣了地方不夠放珍藏,再麻煩通知我一聲吧,若真的照料有困難,不如幫它們找一個也懂得欣賞它們的新主人,細心照顧兼物盡其用...[/quote]

偶也是這麼想,不過老人家有一點給他固執........
偶在說說吧!

偶還有一台100CC的沙灘車有一點想賣,九成新,老爸騎不慣差點騎翻車,之後再也不敢騎了! 買來總共只騎過三次.........(我騎過兩次)
不是大陸貨,好像是義大利來台灣組裝的,買了六萬伍。

應很多會員要求,今天把地號PO出來!大家上網查查吧!
看了有意願的朋友我們在聯絡吧!
今天早上剛約了一位北部朋友去看地,一趟路下來雖說不遠,但也不是很近。

比較正確的方位是 在武榮村社區活動中心的對面有小一路口,進去後順著一條河一直上去,過一條小橋在過一戶人家直上約50公尺就到了!

大湖鄉 興榮段
167-570

sorry~
請教這種車能否掛牌上路啊

謝謝

偶還有一台100CC的沙灘車有一點想賣,九成新,老爸騎不慣差點騎翻車,之後再也不敢騎了! 買來總共只騎過三次.........(我騎過兩次)
不是大陸貨,好像是義大利來台灣組裝的,買了六萬伍。[/quote]
曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲

這種ATV是掛不了車牌的!

只能在山上、沙灘、自家範圍內騎喔,騎上公路警察伯伯會找你麻煩的

2home站內搜尋

回覆:買了3home,2home打算出讓