請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

[新北市] 102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!) [複製鏈接]

abelchen 發表於 2013-9-4 09:16
東大明年我要用這個跟你換, 今年試養還ok,

陳大,

萬一來年您用偶的地瓜籐種出地瓜來了!
那偶豈不是沒得粗了!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

由於站上大大們的情義相挺+反應熱烈...
最後一批地瓜日昨已經全部挖出,現在再度接受以上作業
感謝大家的支持與愛護!...

查看全部評分

B.嘗鮮購買價: (適用於自家無農產品者) 郵局包裹#2號箱子寄出約5KG=8.33台斤,含郵資一箱$200
我要訂2箱,謝謝!

vasea8895013 發表於 2013-9-8 18:29
B.嘗鮮購買價: (適用於自家無農產品者) 郵局包裹#2號箱子寄出約5KG=8.33台斤,含郵資一箱$200
我要訂2箱, ...

請收私訊...
感恩!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

特別說明:
因為是無毒種植難免大部份地瓜外皮都有蟲蟲先試啃檢驗過的坑坑疤疤痕跡(如照片)要吃之前洗乾淨再切除即可!
另外放置乾燥通風處存放可以半年以上,如有發芽情形,也只要摘除芽點即可食用!

手術前:

手術後:

查看全部評分

我要訂1箱,謝謝!

mcc96 發表於 2013-9-9 13:57
我要訂1箱,謝 ...

請收私訊...
感恩!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

逛大街找到好東西,
若A方案,你可能要等到天荒地老,那塊地都是蟲吃剩下的,實在沒東西可以交換,今年苦瓜豐收,我想您也不希望來年吃一堆苦瓜,其它至今無斬獲 需等明年在實驗,但似乎已經沒機會了。
所以我只能選B方案,不知現在還有嗎?我要兩箱
我要訂2箱,謝謝

台籍熊 發表於 2013-9-9 14:58
逛大街找到好東西,
若A方案,你可能要等到天荒地老,那塊地都是蟲吃剩下的,實在沒東西可以交換,今年苦瓜 ...

請收私訊...
感恩!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

東大:
可以為我裝一個70元白鴿紙箱裝滿的量
再按地瓜重量乘以每斤單價加上運費

地瓜不用全給大條的,混些中小條的中秋烤地瓜取代烤肉用
行的話迅我

2home站內搜尋

回覆:102年度 #57黃金地瓜交換分享辦法(真的結束了!)