5471查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

新版不錯,唯獨加分會當機,只好退出再重新登入,好麻煩∼∼ [複製鏈接]

我使用的是IE8 瀏覽器:

有時加分一次,就當機。
有時加分兩次,就當機。

加分就是一定要當機,只好退出再重新登入。
不知道站長大人,有沒有解決良方?
不知道系統的困難點在何處?

當機後顯示對話方塊如下:

點立即終止,就退出了。

這個對話方塊出現前,就僵在那裡,畫面動彈不得。
點"取消"也就僵在那裡。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

目前就好像你有反應這問題,不知是否是評分的框架出了問題,因這論壇系統不是我寫的,要捉bug非常不容易,有時一個小bug,程式跳來跳去,捉一天都還不一定捉得到!

不知其它的IE8 用戶有沒有這方面的問題,陳青有考慮換 GOOGLE CHROME 瀏覽器嗎? 比IE 快多了,相容性也高多了.

查看全部評分

對啊~
用FIREFOX和CHROME都很正常哩

是哦,感恩。∼∼∼∼∼
畢竟IE也是很不錯的瀏覽器,不知站長大大是否能克服?

查看全部評分

我用WIN8附的IE10是可以正常加分的
還是升級一下?

2home 發表於 2013-8-26 23:24
目前就好像你有反應這問題,不告是否是評分的框架出了問題,因這論壇系統不是我寫的,要捉bug非常不容易,有時一 ...

是哦,感恩。∼∼∼∼∼∼

不知道換瀏覽器,小朋友的遊戲網站會影響嗎?
兩個外孫常常要玩我的電腦。
就勉為其難,繼續使用IE好了,多花點時間進出也無妨,訓練耐心。
無諍三昧,斯為第一。

Way 發表於 2013-8-26 23:43
我用WIN8附的IE10是可以正常加分的
還是升級一下?

好的,有空時我試試升級一下,感恩∼∼∼
不行,我是用XP,IE10或許很多地方不相容。

沒關係,當機時,耐心進出無妨。
無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

陳青 發表於 2013-8-26 23:39
是哦,感恩。∼∼∼∼∼
畢竟IE也是很不錯的瀏覽器,不知站長大大是否能克服?

目前我沒有你那裡的環境,很不好捉bug! 不知是否有其它會員有使用IE8也有這方面的困擾! 還是陳青的個案,那就要檢查一下您的電腦!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

其實換瀏覽器一點都不影響啊
孫子玩遊戲還是用IE
您自己上網就用輕便的FF或是CHROME
分開用還比較不容易衝到帳號哩

2home 發表於 2013-8-26 23:49
目前我沒有你那裡的環境,很不好捉bug! 不知是否有其它會員有使用IE8也有這方面的困擾! 還是陳青的個案,那 ...

上次發哥大大說也有這加分當機的問題。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:新版不錯,唯獨加分會當機,只好退出再重新登入,好麻煩∼∼