9348查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

樓主的責任 [複製鏈接]

PO文很簡單按幾下按鍵就出去了!
尤其是轉載別人的文章或新聞...
那麼PO了文章以後的樓主有何責任嗎?

現在主要靠站長及幾位正義大大來糾舉不當的內容與火辣的言辭.
解鈴還需繫鈴人,所以PO文的樓主應該也要負部份的責任才對!

至於樓主應有的責任有那些呢?

1. 首先要對自己所PO的文章或影音檔之真實性與非杜撰行為負全責!
2. PO文後要隨時進行維護作業,如:有時效性的話題就應該隨時更正之!
3. 回覆站上大大們的發問與釋疑,或謝謝幫您解惑者...
4. 隨時喝止充滿火藥味的覆文,較文雅的做法:我是馬上導引轉移話題!
5. 鼓勵回覆者給評分
6.

不盡之處尚待能人志士填補...
感恩!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

樓主的責任

近日來看到幾篇PO文,偏離主題或遠了些...

是否可以麻煩站長大人,可以讓樓(版)主有一點點權力,來終止一些無謂的紛擾呢?

例如:可以掩蓋掉非主題討論回文,或列入主題該黑名單;讓戰火平熄下來!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:樓主的責任