樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

樓主的責任 [複製鏈接]

copy 發表於 2016-11-12 13:34
如果有機會,沒有輸贏.
蜘蛛大做客,我們二個一起付錢.
不過,只能吃冰?

自 1974 以來,都不再「吃冰」了!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

RE: 樓主的責任

smhu 發表於 2016-11-12 19:48
如果依物理學原理的話,那叫同性相斥...兩位都是很厲害的人,因為兩位講的我都有聽卻沒有懂,又不好插嘴壞 ...
雖然我是理學院的,但真的不懂啥叫哲學

「胡」大俠!您老真是坦誠無偽的人!

對於「哲學」一詞,截至目前為止,還沒有人有辦法對它下個「定義」!

山林雅境 發表於 2016-11-13 06:24
在這裡講投資真的對不起東大,
我及幾位 還是要遵守版題來發言,稍一離題之後,還是要記得回家。:handsh ...
再於此提投資或是關於我的版題,一律不再回應。

大德!還好還有一些熱心人士在撐著,若大家都如您一模一樣,則,「東」大這一帖,早就埋入土裡了!

不知「東」大意下如何:

是希望自己的帖

入土為安呢?
抑或是:繼續在人間活躍著呢?

查看全部評分

sjju 發表於 2016-11-13 07:52
大德!還好還有一些熱心人士在撐著,若大家都如您一模一樣,則,「東」大這一帖,早就埋入土裡了!

...

大家應善自思維觀察:

當我們怒火中燒時,受傷的是自己:內分泌已失調、毒素已開始產生!

不是外界給了我們「怒」,
而是我們內心有「貪瞋癡慢疑見」等諸「結」未解!

山林雅境 發表於 2016-11-13 08:08
哈哈!快笑出淚來了。
雖然朱大發言不少,大家都敬重到失聲,可是老實說,朱大很少發版題倒是真的。有無 ...
朱大:沒有網聚過,卻又這樣的執著

「山林」大德!以前是為了「神秘」而不願露「真身」!

現在,若有網友在距「石門水庫」15 km 內再辦聚會活動的話,「sjju」將現「全身」!

查看全部評分

陳青 發表於 2016-11-13 08:10
是不是專家,聽這一席話就知道了。
果然您在股市下了真功夫~~~

「陳」老師!我們嘉義朴子的鄉親父老們,都常告誡子弟們,說:江湖嘴,胡累累!

山林雅境 發表於 2016-11-13 10:18
陳老師以前對投資的觀點,跟現在您的讚揚。這種包容與了解真的可以涵蓋一切。老師:雖然我剛剛在嗆聲,但 ...
既然自己有些能力又衣食已足

大德!真恭喜!

若一切有情,都不必再為「食衣住行」而愁憂,那,才是:圓滿處!

查看全部評分

chen168 發表於 2016-11-14 06:35
15km!

我到水庫大霸要16km

大德!可以!

修正成:距「石門水庫大霸」20 km!

樂活族 發表於 2016-11-13 20:02
這篇怎麼變這麼好玩 我差點沒跟到 (花了一點時間看完)

"賭" 我最愛賭了
我進入2HOME好幾年後 才知道誰叫 "印度"

「樂」大德!利害!利害!

2home站內搜尋

回覆:樓主的責任