樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

樓主的責任 [複製鏈接]

sjju 發表於 2016-11-11 17:03
也許有網友會認為「sjju」在傳「佛教」,「sjju」何時要誰來信「佛教」?

當「sjju」說:「站長」!汝眼 ...

老哥,
充其量就是文不對題罷了!
不如自個開個版有個主題,願談好談深談都不錯,您的願也達成.
否則對開版者造成困擾也不好意思.
考慮一下啦.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

smhu 發表於 2016-11-11 22:07
偶跟您打睹,結局會跟印度大很類似...

我實在不想賭.
土地交換會玩太大?
不過可以讓我和老哥私下僑一下再和您賭?

查看全部評分

sjju 發表於 2016-11-12 11:54
小老弟!「禪」,那能開個「版」,自個兒在那邊談!

談您願的任何主題,因緣,時事,感受,禪入不會自個談啦.
即使沒任何回應,施心亦達.

查看全部評分

smhu 發表於 2016-11-12 07:00
不好吧!我名下的土地很少咧...就只有老家的土地是繼承來的,我的打算是留給小孩去處理...

本來是想 ...

如果有機會,沒有輸贏.
蜘蛛大做客,我們二個一起付錢.
不過,只能吃冰?
喝個三慢的熱茶也不錯.

查看全部評分

smhu 發表於 2016-11-12 19:48
如果依物理學原理的話,那叫同性相斥...兩位都是很厲害的人,因為兩位講的我都有聽卻沒有懂,又不好插嘴壞 ...

真棒,我是心裡學系,不過至今尚未畢業!
依心裡學來說,同性會比異性間說的較多且深入些.

說到投資與賺錢我一點都不行,怎麼花錢還比較行一點.
這輩子被最重要的二個女人說過不知幾次省小條花大條,一次就沒有了!
難怪心裡總是不平衡,一直無法畢業.
我發誓,錢沒賺得比人多,玩總要嬴人家,心爽就神怡.

雷曼這二兄弟,說到就氣!
股市沒在看沒感覺股票有少,不過生意一落千丈,元氣大傷!
一些做外銷的客戶沈寂有半年以上才回來,害我差點喝西北風.
其實到現在都還沒恢復,不見蛋的一堆.
第一次感受這世界有兄弟二這麼厲害,是誰啊!?

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-11-12 21:32
您太客氣啦!您夫人管錢會投資。總該給她褒揚一下。當然此時胡教授說出痛事,您客氣點算是會做人啦
買車 ...

每個人都有優點,都有可以學習之處,每個人都是老師,世界真美妙,真的是如此.
好了,我會和她講,下次您來煮好料請您吃.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樓主的責任