樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

樓主的責任 [複製鏈接]

sjju 發表於 2016-11-13 07:52
大德!還好還有一些熱心人士在撐著,若大家都如您一模一樣,則,「東」大這一帖,早就埋入土裡了!

...

哈哈!快笑出淚來了。
雖然朱大發言不少,大家都敬重到失聲,可是老實說,朱大很少發版題倒是真的。有無開版好像就少了看見朱大的魂一樣。網聚也沒見過朱大,說不定有不少網友會認為――朱大就是山林雅境,山林就是站大。真的有人直接私訊問過我呀!
朱大:沒有網聚過,卻又這樣的執著,人家會認為你不是你啦,這樣也對――沒開版就不用維護責任,自然心情就毫放了。哈哈

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

陳青 發表於 2016-11-13 08:10
是不是專家,聽這一席話就知道了。
果然您在股市下了真功夫~~~

陳老師以前對投資的觀點,跟現在您的讚揚。這種包容與了解真的可以涵蓋一切。老師:雖然我剛剛在嗆聲,但是還是您的心靈功夫到家。
我這個年紀應該會慢慢走入投資卻無爭的境界。六十往後十年是否常在不知,一些布局――油茶與農場投資,只為傳承。子女是否來得及想通,或是他們有更好的方向,這就隨意。意念展現在行動,不見得要有收穫,給個機會而已。
再來十年內如果投資33倍回報能夠成功達成,在大學財經有此意念的學子,我會辦些講座,做些這方面的獎學金,尤其是那些就學財經艱困的學子。生命時間如果來得及,再來才是在這些學子之中,組織一個公義成份不低的投資機構。新加坡五百萬人口的華人國家,可以有兩個主權基金為民福利,我對目前國家兩個黨的政權精神,都不是很滿意。但是求人不如求己,既然自己有些能力又衣食已足,自然試試做些夢想也不錯。十年不長希望自己別太憨慢。哈哈

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:樓主的責任