樓主: mcc96
打印 上一主題 下一主題

Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件 [複製鏈接]

axxxxa 發表於 2013-8-28 11:46
我應該給這篇文負評嗎?
玩過了美麗的就不負責任地離開
玩過了聰明的就不負責任地離開

追求需要勇氣,發現不合適要離開也需要勇氣,由其是結婚後更是棘手,萬一有小孩後更是麻煩。男主角在未遺害後代時就急流勇退堪稱智者,不但有勇氣更有智慧此等人世間少有。該給鼓掌

如果當初怕被人說玩過美麗  、聰明不負責任的離開,而痛苦相處,一家人[包含小孩]都有苦難言,滿足了社會道的約束,卻造就更多悲劇。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2013-8-29 07:57
追求需要勇氣,發現不合適要離開也需要勇氣,由其是結婚後更是棘手,萬一有小孩後更是麻煩。男主角在未 ...

想「急流勇退」,可沒那麼容易!
若付得起「贍養費」,那麼,成功回頭上岸,或許是沒問題!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

這是大陸網友編的故事,不切實際的空想。
難道美麗、聰明、內在的女人就不能不棄不離了嗎?主動權都在男方嗎?女方不是太可憐了嗎?
這故事太扯了。
大陸還編了一個"真心話,大冒險"的故事,好像製作成電影演出,也是青年男女的情愛幻想。
男女不棄不離,除了感情,還有責任、子女、家庭環境等等多方面的考量,
不是"婚前"就可確定知道的。------這故事不切實際啊。

查看全部評分

離開交往中的朋友,是很常見的事。
台灣離婚率很高,離婚也變成很常見的事了。

喜歡上比身邊的朋友或配偶人品更佳的人選,很自然就不愛他(她)了。
遇到另一個第三者完全不動心,堅持白頭偕老的人,是人間模範,難能可貴。

查看全部評分

選老婆不是選美麗選聰明而是選不離不棄•••••
看來我符合這條件:
不美麗:是的,婚前就有人跟我老公説我配不上他,而且結婚30多年至今老公沒說過我美麗,所以應該是確認的。
不聰明:看成績單就知道,不需要其他證明。而且小時候我老爸老是罵我”你以為念越多名越好啊?”
不離不棄:這把年紀我還能去哪?老公賺的錢又比我多,安啦,不會跑啦!老公也不會跑啦,因為跑了財產得分我一半。

查看全部評分

這個很扯的故事盲點是 :
新郎才是最會離棄別人的大爛人吧!!
面對那麼多對他付出感情的對象,一一離棄,
還有臉說他要找的是對他不離不棄的對象??
真的很扯!!

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2013-8-29 08:20
這是大陸網友編的故事,不切實際的空想。
難道美麗、聰明、內在的女人就不能不棄不離了嗎?主動權都在男方 ...

也許拋棄新郎的女子沒出現吧! 所以感覺上都是男方主動離開。新郎也許發現漂亮 、聰明 、有內在的前女友、 前妻有不便當眾談的缺點,或是價值觀不同,說太多破換氣氛。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

胡媽媽 發表於 2013-8-29 08:48
看來我符合這條件:
不美麗:是的,婚前就有人跟我老公 ...

哈哈

你能這樣思考,你會說出如此道理,你就比老公高明多多。

像你這樣美麗可愛、這般聰明的女子,如果早個三四十年認識,我真的很願意追求,可惜相見恨晚,今生今世無緣 ,只能做朋友了

我愛老婆,不離不棄,因為我是個講情義,有責任的男子漢。

(這網站,讓我仰慕的女子很多,發乎情,止乎禮。只能做君子之交。)

查看全部評分

故事內容,初看打動人心,再看頗為牽強。
杜撰的故事,自然會有許多漏洞。
真實故事,不會如此。
前妻、舊情人一個接一個上台侃侃而談,不是婚禮常態。
新娘不反胃,聽得下去,若無其事,也是奇蹟。

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

胡媽媽 發表於 2013-8-29 08:48
看來我符合這條件:
不美麗:是的,婚前就有人跟我老公 ...

懂得裝傻的女人才是真聰明!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件