6528查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件 [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

我應該給這篇文負評嗎?
玩過了美麗的就不負責任地離開
玩過了聰明的就不負責任地離開
玩過了興趣相投的就不負責任地離開
現在這個老婆不離不棄,問題是他也會不離不棄嗎?

我跟我老婆吵吵鬧鬧,都各有一些缺點,到現在還沒離婚,不知道在座各位要不要也給我掌聲如雷??

很∼爛∼的∼一∼篇∼文∼(樓主不是針對你啦)

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

sjju 發表於 2013-8-28 14:05
不錯!不錯!還有多久就可「鑽石婚」呢?

謝謝兩位大大給分,重點是也發表一下看法嘛,這作者要談不離不棄的堅貞愛情,結果故事男主角卻隨興就
拋棄一個又一個伴侶,最後還能得到認同跟如雷掌聲,這....

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

az.yuan-yuan 發表於 2013-8-28 15:36
這只不過是個故事,
美麗、聰明、內在不過是個比方,世上沒有那種人的。

這只不過是個故事,
美麗、聰明、內在不過是個比方,世上沒有那種人的。

>本站八萬多會員,有一半都是聰明又有內在的美女!你這樣說是不想在這裡混了嗎?

最後,男主角罹癌還要結婚,才是最讓我不解的。
他要害新娘守寡嗎?
還是新娘也是身有重疾?
什麼是不離不棄?
罹癌人可以說出口嗎?

>現在罹癌百分百治癒的很多(尤其是早期發現),就當他已經康復了.

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

胡媽媽 發表於 2013-8-29 08:48
選老婆不是選美麗選聰明而是選不離不棄•••••
看來我符合這條件:
不美麗:是的,婚前就有人跟我老公 ...

懂得裝傻的女人才是真聰明!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:Subject: FW: 前男友的婚禮... 選老婆的條件