樓主: atbox
打印 上一主題 下一主題

台193縣道松浦地區國有財產署的房子 [複製鏈接]

這是我到郵局前的老單位是公賣局花蓮菸葉長廠的松埔原料區辦公室[距我老家是鄰村目前2home會員在此193線所知有數位]
自公賣局改組財產部份就歸國有財產局所有
能租到而且將來也會賣出[已有多處公賣局花蓮所有宿舍與官舍標售
如租金合理與可利用的到
承租有利多
總有一天機會是您的

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

黑色的大鳥大:怎會有這種案件呢?要去那找......
光窩在台中都會或老家守住木瓜怕松鼠
怎會知這種案件?

幾次說要開直達隧道才要來花蓮

正在尋思,10-12月期間,第二次來辦東部網聚,您是邀請貴賓一定要到,

說正格的,多多看國產局網站消息
可能您的工作不拘束於駐地罷

查看全部評分

rdmigo 2013-8-28 23:30 恭喜ㄛ!屋況好像還不錯!!
這棟辦公室建於我尚在職時興建
應該有40年歷史
使用沒幾年後就一直荒廢到今
屋舍挑高不同於民宅採光好不潮濕周邊環境還不錯距兩大溫泉區很近
租來的要取得合法民宿可能很難
水泥地面很寬是地區少有倒是可利用
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

lswang 發表於 2013-10-15 08:14
rd 大過年後又要光臨玉里了喔?!  

現在的玉里很沒意思, 不比 4 年前親切, 田地飛漲得離譜, 薪水怎麼存 ...

現在中區炒觀光加上退休潮
又有王員外未退休已多方置產

當然買價不能跟4年前比
您不覺得中區2HOME會員多起來了嗎
山林大說暗爽賺行情了

查看全部評分

atbox 發表於 2013-8-30 18:36
謝謝黃莊主的說明  
明後天我去花蓮 要好好請教莊主 該如何活用這個房舍
我是想在讓小孩子在鄉村長大 在尋 ...

理想家   2017-1-7 18:23 台193縣道松浦地區國有財產署的房子
大大您好:
我對承租玉里松浦國產署的房舍有興趣
但atbox大自去年底就沒上線,留言也未獲回覆
所以,冒昧請問您有atbox的手機號碼嗎?謝謝∼∼

2home站內搜尋

回覆:台193縣道松浦地區國有財產署的房子