樓主: atbox
打印 上一主題 下一主題

台193縣道松浦地區國有財產署的房子 [複製鏈接]

lswang 發表於 2013-10-14 08:56
哈! 原來就在小弟那塊建地旁邊唷!   小弟地上有一棵老芒果樹, 但是沒得招待大大就是了, 鄰居說那棵芒果樹 ...

我個人認為.......剛入內整理...一定有很多問題!

因是公家場地..有很多規劃會有自用的基本規劃(基礎生活必須物品與建設)

如 打井 排水 ...等等..而交屋後的基本房子的設施
會交給新承租人自理....與維護 並保持 外觀

基本上是不能做大動作的修改...如敲掉牆壁..等等

而整理房子(週遭環境清理..砍樹除草)來說...

+水電保養..簡易泥作..等等

我應該算是最拿手的項目之一..

rdmigo 發表於 2013-10-14 11:28
我個人認為.......剛入內整理...一定有很多問題!

因是公家場地..有很多規劃會有自用的基本規劃(基 ...

rd 大過年後又要光臨玉里了喔?!  

現在的玉里很沒意思, 不比 4 年前親切, 田地飛漲得離譜, 薪水怎麼存都不夠買田    再這樣下去我改到西部找田了, 畢竟西部有高速公路, 如果玉里的田跟西部一樣價格的話, 當然要買西部才方便

lswang 發表於 2013-10-15 08:14

現在的玉里很沒意思, 不比 4 年前親切, 田地飛漲得離譜, 薪水怎麼存 ...

原來員外是暗爽深深到現在
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

lswang 發表於 2013-10-15 08:14

現在的玉里很沒意思, 不比 4 年前親切, 田地飛漲得離譜, 薪水怎麼存 ...

現在中區炒觀光加上退休潮
又有王員外未退休已多方置產

當然買價不能跟4年前比
您不覺得中區2HOME會員多起來了嗎
山林大說暗爽賺行情了

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

世外桃源..絕加視野..青青香稻...清新空氣..

心身活莊園 發表於 2013-10-15 08:43
現在中區炒觀光加上退休潮
又有王員外未退休已多方置產

可是我不但沒要賣地, 還想趁沒退休前多搜集一些田耶!   站在自己的田邊看著大片綠油油的水稻幸福感油然而生, 這種心情筆墨難以形容

接下來我要開始看西部靠山在水源上游有沒有便宜的田可以買, 轉移陣地!

查看全部評分

lswang 發表於 2013-10-16 08:00
可是我不但沒要賣地, 還想趁沒退休前多搜集一些田耶!   站在自己的田邊看著大片綠油油的水稻幸福感油 ...

那就梯田往上全軟硬兼施買下來

wandervoge 發表於 2013-10-16 10:51
那就梯田往上全軟硬兼施買下來

我有在想啊!    wandervoge 大要是注意到地主要賣的話記得通知一下  不過要慢慢分幾年來, 一次吃下是不可能的啦!

lswang 發表於 2013-10-16 11:35
我有在想啊!    wandervoge 大要是注意到地主要賣的話記得通知一下  不過要慢慢分幾年來, ...

要等到我有空去看買賣資訊,
最快應該是下輩子…

萬分會員

樂活族

我剛參觀過房子 地點交通很方便
看起來是 "長線作戰"
樂活族

2home站內搜尋

回覆:台193縣道松浦地區國有財產署的房子