樓主: 無殼蝸牛
打印 上一主題 下一主題

重要公告:Yahoo!奇摩部落格將於2013年12月26日終止服務 [複製鏈接]

無殼蝸牛 發表於 2013-9-1 11:49
其實我覺得有點納悶, 不是就搬家嗎? 為何說是終止服務?

我想, 因為最近yahoo積極的在, 清理閒置的帳號.  ...

不是搬家!是停止服務!facebook跟部落格差很多,部落格就好像自己的日記,可以寫文彰可以記錄生活瑣碎,home友們有無推薦新的地方可以棲息?這yohoo首頁我也要把它移掉

無殼蝸牛 發表於 2013-9-3 10:18
歹勢~ 剛剛才點進去看. 原來是搬到中華電信去了.

真奇怪? 大家都說BLOG越來越退色了; 可是這卻是我, 獲 ...

搬到中華電信去了?不懂您的意思?

easycosway 發表於 2013-9-3 06:12
目前我使用WordPress,完全沒廣告,速度也不賴,可以匯入Yahoo的部落格,若日後有能力,還可以自架WordPr ...

剛看了一下這是智邦生活館?需費用嗎?人越老越沒有動力去玩新東西

2home站內搜尋

回覆:重要公告:Yahoo!奇摩部落格將於2013年12月26日終止服務