樓主: kevin48816
打印 上一主題 下一主題

我未來的桃花源台東長濱南溪18鄰........ [複製鏈接]

長濱鄉 :

kevin48816您的長濱南溪18鄰
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 長濱鄉 :

post by ""ttt681118""
kevin48816您的長濱南溪18鄰

好像跟    牛大   的長濱鄉 一樣哦! ops:

賓果.... :
是長濱沒錯!但是,是長濱鄉樟原村的南溪部落!
這裡是阿美族,和布農族的部落,但可惜我不是原住民
我們是少數(平地族)哈...
我們是在18鄰最最裡面,所以水質完全不受污染,空氣超級棒!
來過的朋友都說讚!

看過你的農地,超級棒的!恭喜ㄚ..
好平坦,又大塊,真羨慕....

我們這也有田,不過大多屬梯田,不是很大塊,已有許久未耕作了,
改放養田螺,但是晚上總是會有水鴨光顧!好傷腦筋呢!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

真的是 人間美景!

此景應是天上有

...........................
不小心   掉到   長濱鄉樟原村的南溪18鄰 :roll:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

讚喔...

風景優美喔......水池也很棒耶....

Re: 讚喔...

post by ""大個""
風景優美喔......水池也很棒耶....

謝謝你的讚美!
如果你有機會,到長濱鄉南溪走走
你就會發現這裡真的很不錯.....

鄰居來報到....

18鄰的鄰居..我也上來了... :
看到你重新打造的魚池是如此優美
我也要趕快加油了!!呵呵
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 鄰居來報到....

post by ""漂鳥""

哦!18鄰都這麼漂亮嗎?
7月份就要過去了,一定會過去拜訪兩位. :
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 鄰居來報到....

post by ""阿忠""
[quote]post by ""漂鳥""

哦!18鄰都這麼漂亮嗎?
7月份就要過去了,一定會過去拜訪兩位. :[/quote]

目前我人不在南溪!!
因為公司最近較忙,所以七月份過去的時間還未定!

2home站內搜尋

回覆:我未來的桃花源台東長濱南溪18鄰........